老王论坛

标题: 花中桃作品剪辑合集 [打印本页]

作者: 无量天尊2082    时间: 2024-2-18 00:44
标题: 花中桃作品剪辑合集
花中桃大佬的作品大伙应该不陌生吧,大佬的作品是真的烧啊,但是唯一让我看的难受的就是都短,拿来施法是真的卡手4 L7 @" Q2 B( y5 f5 l& a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
提醒一下,这剪辑的作品带有非常强的主观判断,有时两个衔接的画面甚至会出现画风不一样以及人物性转这种奇奇怪怪的现象
7 O  m  N$ {, \  _: a0 [哦,还有一件事,盘里的文件每一个都是单独压缩的,如果你只喜欢某一个角色可以单下解压/ Q# t# i0 @, I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
预览什么的,随便看看吧
作者: RangBlank    时间: 2024-2-18 17:20
你这个是芯幻那里毛来的吧,建议把简介复制全了,方便大伙观影
作者: 无量天尊2082    时间: 2024-2-18 17:31
花中桃大佬的作品大伙应该不陌生吧,大佬的作品是真的烧啊,但是唯一让我看的难受的就是都短,拿来施法是真的卡手' i5 J/ Y& j% r5 s: Y: D(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

5 J8 C4 ?! p+ {于是乎,我就打算把这些剪一下,看看零零散散的能不能凑个带剧情的小长篇(看到900多个视频文件的时候我真的有点绝望了)6 R% M9 _9 \0 p/ [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
: n. N: B+ ?. V7 g) g1 B& s, V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
剪辑的作品素材我也是东拼西凑来的,之前的作品不能完全保证齐全,我也把菠萝大佬那边把最新的也剪进去了
: P8 V8 @/ f/ a- e3 p/ X& }3 w- s9 q4 \+ K; O8 K5 h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
说一下我剪的思路吧,首先是尽量避免多男P,同时间也避开了非主角(开拓者)建模的素材,然后尽可能凑了个支离破碎的剧情(其实就是从头啪到尾)% F5 z5 f6 @1 B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
7 n5 h# E" I" ~8 b* Y1 l& m% s( o2 t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
最后:提醒一下,这剪辑的作品带有我本人非常强的主观判断,有时两个衔接的画面甚至会出现画风不一样以及人物性转这种奇奇怪怪的现象$ F9 |- m& @: l& E- a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

6 i0 Q9 x9 l1 m' A. f哦,还有一件事,盘里的文件每一个都是单独压缩的,如果你只喜欢某一个角色可以单下解压
- @: l4 B3 P5 K3 s; E
; t. }7 V! L" ?) _$ K. ]5 n$ J预览什么的,随便看看吧
作者: 无量天尊2082    时间: 2024-2-18 17:32
RangBlank 发表于 2024-2-18 17:20
0 U2 e4 W/ k2 f" s  E- |) e( R你这个是芯幻那里毛来的吧,建议把简介复制全了,方便大伙观影
5 t9 L; d8 r: C+ a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
完整简介如下
作者: 3295660010    时间: 2024-2-18 21:37
有码还是无码

欢迎光临 老王论坛 (https://laowang.vip/) Powered by Discuz! X3.4