查看完整版本: 欧美ASMR,有荤有素,质量高

嘀哩嘀哩123 发表于 2023-11-20 20:17:51

欧美ASMR,有荤有素,质量高

主要视频制作者是puffinu(高素质), mood(强势类)、maimynyan(玩cosplay)和Leynalnu(这位主要看灯)有的 不好放照片,你们自己找。大约100G,上次免费链接炸没了,这次象征性收1块,不要在线解压!不要在线解压!不要在线解压!

嘀哩嘀哩123 发表于 2023-12-7 01:38:42

说一下,4个人的视频是分开的,按需下载,里面的视频很多,你可以自己去掉不喜欢的 。
视频质量都不错,100G是实实在在的,我没有往里面放垃圾撑容量,下载过的可以给我作证,我前面的帖子都是免费,光速炸了。

嘀哩嘀哩123 发表于 2023-12-7 01:36:33

lanbe123 发表于 2023-12-5 18:23
100G。。。。太大了太大了

4个压缩包分开的,互相独立。你想高质量ASMR就下puffin和maimynyan的,你想看柰子就下Leynalnu的,想被强势御姐安慰就下MOOD的,都可以独立下,我原本都不想收的,但是炸太快,只好这么收。正常哪有100G卖1币的。

lanbe123 发表于 2023-12-5 18:23:08

100G。。。。太大了太大了

lanbe123 发表于 2023-12-7 14:30:55

嘀哩嘀哩123 发表于 2023-12-7 01:36
4个压缩包分开的,互相独立。你想高质量ASMR就下puffin和maimynyan的,你想看柰子就下Leynalnu的,想被强 ...

好的,谢谢大佬

dogyouchange 发表于 2023-12-7 23:47:33

都是优质资源

13689725008 发表于 2023-12-8 02:19:27

大佬{:4_90:}

嘀哩嘀哩123 发表于 2023-12-8 23:40:18

13689725008 发表于 2023-12-8 02:19
大佬

不敢当。要不是免费炸太快,我更希望免费

asas12123456 发表于 2023-12-9 20:27:45

maimy的有磁力的吗

fxkkuok 发表于 2023-12-26 20:57:09

楼主哪些是荤哪些是素?

lzsyxy 发表于 2023-12-27 17:56:37

god bless you

嘀哩嘀哩123 发表于 2023-12-29 23:55:03

fxkkuok 发表于 2023-12-26 20:57
楼主哪些是荤哪些是素?

mood是纯素,maimynyan是纯擦边,Leynalnu这位是纯荤的,puffinu这位都有,大部分擦边,小部分给看,但是不像maimynyan那样小气只给看内衣,比较大方,基本果着给你看,但是她的质量真的高,以至于我基本都是听的多,看倒不怎么看。

fxkkuok 发表于 2024-3-10 15:44:34

嘀哩嘀哩123 发表于 2023-12-29 23:55
mood是纯素,maimynyan是纯擦边,Leynalnu这位是纯荤的,puffinu这位都有,大部分擦边,小部分给看,但是 ...

{:4_115:}大佬给力!
页: [1]
查看完整版本: 欧美ASMR,有荤有素,质量高