查看完整版本: 【申精】Lucille Evans 超大合集 354g 已补第二次

jinxxxx 发表于 2024-4-21 06:14:29

【申精】Lucille Evans 超大合集 354g 已补第二次

4月28号已补第一次。又炸了,最后再补一次,如果再炸各位学下p盘吧。
贴主非常喜欢这个小姐姐,花了差不多半个月时间找了我目前能找到的所有视频资源发给大家,如果后续还有新的我应该会发新帖。
请勿在线解压,失效不补,炸了只能私聊我,我盘里加好友发你了。
只有手机的兄弟们也能下载,里面每个压缩包都是独立的下载后解压就能观赏,最大也就16g,平均12g,我已经尽力提升大伙体验了。
新人第一次发帖,希望大家多多支持,花了我半个月时间找的卖的稍微贵点。
文件后缀改7z解压,有问题及时回复楼主会看的。

jinxxxx 发表于 2024-4-23 00:43:24

其实楼主有差不多400g,但是不知道哪些没压缩,应该是漏压了,等我整理出来再发新帖吧,希望大家支持,你们支持才是我更新的动力。

jinxxxx 发表于 2024-4-28 05:12:34

https://mypikpak.com/s/VNwWOLjtHXAzeimnW3lzkhVxo1
密码: ggtx
lucille evans
看到有很多兄弟求p盘的资源,p盘我就免费发出来了。这网盘好处就是不用下载全部都能直接在线看,而且不会封资源,但是要挂梯子,能用p盘的兄弟们自己收藏吧。

jinxxxx 发表于 2024-4-21 19:33:40

wzcqwe123 发表于 2024-4-21 19:22
楼主怎么就炸了,也太快了把,求补

补了,正在审核中,里面有一个文件被封了导致发不了,我重新压缩上传那个文件,你们买的之后能同步更新看到。

814585333 发表于 2024-4-23 19:58:04

jinxxxx 发表于 2024-4-23 19:51
先下这个吧,你要是有pikpak我可以直接分享给你,pik的全是我自己手动上传的一手文件,上传限速4mb,我传 ...

400G的跟这个300多G的有重复吧那我不是白下了

wzcqwe123 发表于 2024-4-21 19:22:20

jinxxxx 发表于 2024-4-21 19:27:24

wzcqwe123 发表于 2024-4-21 19:22

牛逼了,我现在补

jinxxxx 发表于 2024-4-22 11:28:13

注意,并不是所有都是源码视频,一些视频略糊。

18080759853 发表于 2024-4-22 15:40:47

楼主牛逼,我苦寻此女视频许久不得其门,今终得见也{:4_117:}

13153688 发表于 2024-4-22 17:37:56

感谢大佬的分享!

814585333 发表于 2024-4-22 20:17:45

这压缩包名字真有才

jinxxxx 发表于 2024-4-22 20:28:32

814585333 发表于 2024-4-22 20:17
这压缩包名字真有才

废了老大劲压缩的

mfz123456 发表于 2024-4-22 21:40:54

在世活佛

jinxxxx 发表于 2024-4-23 00:46:34

其实楼主有差不多400g,但是不知道那些没压缩,等日后整理再发新帖吧,希望大家多多支持,你们支持才是我更新的动力

马油条 发表于 2024-4-23 19:32:57

P盘直接分享可以不?我也是用的P盘

马油条 发表于 2024-4-23 19:34:01

下载要下好几天

3341568923 发表于 2024-4-23 19:46:48

jinxxxx 发表于 2024-4-23 00:43
其实楼主有差不多400g,但是不知道哪些没压缩,应该是漏压了,等我整理出来再发新帖吧,希望大家支持,你们 ...

大佬400g这个啥时候能整理出来{:4_111:}

jinxxxx 发表于 2024-4-23 19:51:45

3341568923 发表于 2024-4-23 19:46
大佬400g这个啥时候能整理出来

先下这个吧,你要是有pikpak我可以直接分享给你,pik的全是我自己手动上传的一手文件,上传限速4mb,我传了400g,你自己我有多痛吗{:4_120:}

jinxxxx 发表于 2024-4-23 20:02:08

814585333 发表于 2024-4-23 19:58
400G的跟这个300多G的有重复吧那我不是白下了

我开新帖肯定是传不重复的啊,所以要整理。不重复的有50g,等我攒多点我再传

chiefsun 发表于 2024-4-23 20:02:41

感谢大佬的分享!感谢分享

3341568923 发表于 2024-4-23 21:24:17

jinxxxx 发表于 2024-4-23 19:51
先下这个吧,你要是有pikpak我可以直接分享给你,pik的全是我自己手动上传的一手文件,上传限速4mb,我传 ...

我没有那个,大佬整整百度云的白{:4_111:}
页: [1] 2
查看完整版本: 【申精】Lucille Evans 超大合集 354g 已补第二次