加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心

[转载搬运] AopAop模拟器,可运行挂载机翻的rpg模拟器 [1+17m][百度盘]

查看数: 4668 | 评论数: 27 | 收藏 366
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2024-5-7 19:49

正文摘要:

嗨嗨嗨,我又来了,给大家分享一个可以运行挂载机翻的手机模拟器,我已经测试了几个,好用!7 H  F0 G& E! J, @7 W; Y/ |8 s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip) 它会自动识别AI翻译补丁,同样也对一些游戏 ...

2516701876 发表于 2024-5-7 22:42:46
了解了,要www文件夹下面必须要有mtool的翻译文件才能加载,像那种工具一键启动的还是不行  .bat后缀的那种
RYS3629 发表于 2024-5-7 23:14:13
ybsws 发表于 2024-5-7 22:14
$ k  }5 ]) u+ Z. y, X: I魔法使赛利卡王都寝取篇我运行一下是100多帧
+ T4 ~# z: A# L4 q$ ^( c5 z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
ok 买个游戏试试看
qp×4 发表于 2024-5-7 22:27:09
有没有哪位大佬试完之后过来评价一下
ybsws 发表于 2024-5-7 22:14:33
RYS3629 发表于 2024-5-7 22:11' Y9 j$ O( X, H8 n: S(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
兄弟 运行起来帧数稳定不
; v4 X* |8 \2 c# g4 k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
魔法使赛利卡王都寝取篇我运行一下是100多帧
worldwidekevin 发表于 2024-5-8 11:55:43
星野绯樱 发表于 2024-5-8 10:28
* I; A# r6 ?0 `( p% g0 c楼主,我用aopaop模拟器可以打开クロアxスクランブル 製品版 ver1.09,但是开始游戏后就这样,是要弄哪些插 ...

* R. }* T% t+ ?% \, R星野好啊,这个你在插件编辑里关了MppMessageEx就好了,不过关了插件以后日常对话人物会有一个贼大的黄色背景,而且这个用模拟器会有些卡,之后我也没怎么玩。不过这个游戏bug挺多的,可能还是电脑会更好。
- G( o% f4 J/ u
1kkkk 发表于 2024-5-26 06:53:02
ybsws 发表于 2024-5-12 02:06  [+ r6 W" [* U% N' d: a# l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
兄弟,不用一个一个改成地图了,用mt文件管理打开翻译文件,找到第40530行,把地图改成Map就可以玩了,就 ...
1 S, C  F3 l: s! }" L% Y# R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
兄弟你拿这模拟器玩这游戏会出现翻译不全的问题吗,我这对话全是一半日文一半中文
worldwidekevin 发表于 2024-5-12 12:56:32
豆浆粉 发表于 2024-5-11 22:19
0 \6 ]  S  f& M! x( r大佬这怎么解决?没思路啊在哪里查看

9 I9 W# w& Q9 H* y$ \: n6 I你这不是挂载机翻,是云翻,我这个还是要翻译文件的; @1 W+ n, z8 u7 _/ {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
ybsws 发表于 2024-5-12 02:09:10
2772345867 发表于 2024-5-8 13:09
: D) j. C4 v" \: k9 @/ X& ~lz,我用模拟器玩这游戏点开始进去一直黑屏,是什么问题吗?

. ?  g& J: B% r" Z2 k不用一个一个改了,找到翻译软件第40530行,地图改成Map
ybsws 发表于 2024-5-12 02:06:14
6 k5 Y- ?8 \5 S* flz,我用模拟器玩这游戏点开始进去一直黑屏,是什么问题吗?
* {& Q: ?/ b$ C4 {/ y; q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
兄弟,不用一个一个改成地图了,用mt文件管理打开翻译文件,找到第40530行,把地图改成Map就可以玩了,就是不知道还有没有其他误翻
ybsws 发表于 2024-5-12 01:52:29
/ f% |0 k' H/ \6 J: ylz,我用模拟器玩这游戏点开始进去一直黑屏,是什么问题吗?
% `/ e2 n2 e6 t  ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
哥们,我找到原因了,那个1.5的翻译文件把地图也翻译了,map也翻译了,读取不了地图,可以把date文件夹里的map全部手动改成地图就可以玩了
豆浆粉 发表于 2024-5-11 22:19:35
大佬这怎么解决?没思路啊在哪里查看
w442058641 发表于 2024-5-10 20:21:07
魔法少女木叶,一用虚拟按键会一直自动往下面走路,然后就没有然后了。
worldwidekevin 发表于 2024-5-9 16:13:26
星野绯樱 发表于 2024-5-8 15:056 j5 R! B& G; u8 i% m9 K: h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
ok,谢谢

/ |7 Z! k. b0 j% c星野,我找到个aopaop专用版本,但是是1.08的,开头流畅且不报错,剩下的没玩呢,这个资源从群里搞得我就不发帖了,你要的话私我qq我加你给你发
0 N  q1 ]* \0 i4 C4 ^# Z
worldwidekevin 发表于 2024-5-9 08:43:24
5 H: d, Q- K* j4 V4 `lz,我用模拟器玩这游戏点开始进去一直黑屏,是什么问题吗?

3 r5 Q6 m6 S: t' e2 `
" Y; }' R, x4 p2 M2 n  B' r$ z1 A: v$ o! D0 ~: z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
抱歉,我没玩过不太清楚,黑屏的话有声音吗,没有的话也没报错可能就是不支持了( ๑ŏ ﹏ ŏ๑ )  s6 S. f( u* H8 j7 q* t! P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
worldwidekevin 发表于 2024-5-9 08:42:19
2878793013 发表于 2024-5-8 16:40
% {. h( ^8 i6 w) z+ N第三个游戏是什么

) w( ]/ y3 }+ r- Z9 R4 w; h' T0 @; j) p6 _. V" m(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
! V8 ~& n2 H* j+ J! ^" T) `1 F* C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
抱歉,我没玩过不太清楚,黑屏的话有声音吗,没有的话也没报错可能就是不支持了( ๑ŏ ﹏ ŏ๑ )# r2 D$ d- y9 u: W) k; s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
worldwidekevin 发表于 2024-5-9 08:10:38
2878793013 发表于 2024-5-8 16:40; z8 R1 i0 s* {9 Q* b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
第三个游戏是什么
; i  w4 S* v+ u( \& \* L- W(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
侍巫女剑被弱小妖怪夺走的雌性6 \% L2 l! D% g( i, J" O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
worldwidekevin 发表于 2024-5-9 08:09:27
worldwidekevin 发表于 2024-5-8 11:55
( h$ c& P2 [  V. @+ L' h$ Q星野好啊,这个你在插件编辑里关了MppMessageEx就好了,不过关了插件以后日常对话人物会有一个贼大的黄色 ...

& a+ Q, T1 [7 L- u) C% S# X0 I抱歉,我没玩过不太清楚,黑屏的话有声音吗,没有的话也没报错可能就是不支持了( ๑ŏ ﹏ ŏ๑ )
0 }. |: d5 Q6 [% W0 Q
2878793013 发表于 2024-5-8 16:40:08
第三个游戏是什么
星野绯樱 发表于 2024-5-8 15:05:00
worldwidekevin 发表于 2024-5-8 11:557 h4 v% \0 i6 _* X; ~" M2 S(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
星野好啊,这个你在插件编辑里关了MppMessageEx就好了,不过关了插件以后日常对话人物会有一个贼大的黄色 ...
: E. b7 g4 u1 |  H3 K/ G7 m(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
ok,谢谢
2772345867 发表于 2024-5-8 13:09:51
lz,我用模拟器玩这游戏点开始进去一直黑屏,是什么问题吗?
星野绯樱 发表于 2024-5-8 10:28:58
楼主,我用aopaop模拟器可以打开クロアxスクランブル 製品版 ver1.09,但是开始游戏后就这样,是要弄哪些插件吗
worldwidekevin 发表于 2024-5-8 07:35:12
ruoran 发表于 2024-5-7 23:36# Q  \3 H6 Z- q  d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
第二张图是什么游戏

0 N% ?  u& o! |6 l2 P9 u2 j0 K5 t圣骑士莉安娜
8 s, _0 d4 y& ?
w442058641 发表于 2024-5-8 01:04:58
虚拟按键有bug 可能有的游戏有bug 走路不停直接怼墙 动不了了。触屏没事。。。

我们不生产资源,只做资源的搬运工。

tags标签-春满四合院-AvGood-Archiver-小黑屋- |网站地图