老王论坛

标题: QOSWife3~与黑人有染的媚黑妻~官中+pc [打印本页]

作者: 2381346837    时间: 2024-4-23 14:14
标题: QOSWife3~与黑人有染的媚黑妻~官中+pc
不介绍了看图
作者: 不是我123    时间: 2024-4-23 22:00
模拟器可以吗
作者: 2381346837    时间: 2024-4-23 22:06
标题: 试过win模拟器
本帖最后由 2381346837 于 2024-4-23 22:07 编辑 3 S- C9 L% Y0 L5 V/ v+ K% ?9 a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不是我123 发表于 2024-4-23 22:00
1 X' t, b" k. K  F) C, M模拟器可以吗

) o5 p* d5 [8 h: f9 H) v/ ?/ G7 W4 I
# I0 A4 ^2 [5 ]/ ^4 K6 m不可以,亲
作者: 1640631222    时间: 2024-4-23 22:46
这作CG超级少,和楼主的截图数量差不多
作者: super_george    时间: 2024-4-23 22:50
这个游戏其实做个主线,RPG类型比较好,看似是剧本,但玩家多少可以自己操作以下,好像有一点自由但其实都在设计的剧本中,这种参与感比较让人带入,不论带入黄毛还是苦主都比较好,这种ADV就平淡如水了。
作者: 2381346837    时间: 2024-4-23 22:58
super_george 发表于 2024-4-23 22:50
* l/ G, ?# `  m5 {9 g/ i# {这个游戏其实做个主线,RPG类型比较好,看似是剧本,但玩家多少可以自己操作以下,好像有一点自由但其实都 ...

! y, N4 r) f5 N  d+ x9 l的雀,差不多就30分钟流程,爽一下就完事了
作者: paranoia0520    时间: 2024-4-23 23:41
super_george 发表于 2024-4-23 22:506 X# j  u3 ?+ X  q8 c+ ?3 V4 w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这个游戏其实做个主线,RPG类型比较好,看似是剧本,但玩家多少可以自己操作以下,好像有一点自由但其实都 ...

% `3 ]8 r! V2 s7 o我没记错,Q2好像都是个rpg,不知道3怎么就改成这个了
作者: a1369435    时间: 2024-4-24 12:11
奶子都比头还大了
作者: ll411613540    时间: 2024-4-24 13:46
joi可以吗?
作者: syl374954767    时间: 2024-4-27 17:25
没2的好冲
作者: 超哥204080    时间: 2024-5-12 00:30
大佬,有没有录屏啊,发我一份呗,没买电脑啊!可以发米给你啊
作者: 2381346837    时间: 2024-5-12 00:52
超哥204080 发表于 2024-5-12 00:309 s6 J* m4 ^: ]- M; q& R# ~(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大佬,有没有录屏啊,发我一份呗,没买电脑啊!可以发米给你啊

: B1 n7 O6 G# P/ G,没必要宝,实在想玩试试mobox模拟器,b站有教程,游戏差不多30分钟流程,我发的帖子里也有比这好的游戏也有手机win教程

欢迎光临 老王论坛 (https://laowang.vip/) Powered by Discuz! X3.4