加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: zz1qaz2wsx

[投诉] 麻烦版主处理

流浪猫han 发表于 2024-5-5 17:55
# K% L5 |, x/ ~$ s$ ^我规则过时至少有~兄弟,你规则呢?你贴出来一个版规原文允许你这样卖的呗,我怕冤枉你我专门看了老王近 ...

' |7 `: n1 N8 }/ j也罢了,我就把论坛原贴发给你https://laowang.vip/forum.php?mod=viewthread&tid=86863
! ]8 g6 @- V  q+ \3 f再给你截个图
( F4 a3 g; ?7 S$ e* N0 @ 截图20240505195853.png
+ O) G* t) e0 t, i5 w) X至于你说的“辉夜姬”“奴印”“帝都金陵”什么的,我发帖前一个不认识,因为前几年我都没玩这些资源。我可以放话在这,如果发帖前我认识“辉夜姬”“奴印”“帝都金陵”这些其中任何一个或者我把论坛里的资源重新打包,那我全家死绝,如果我不认识也没做过,那你自己想你家人发生啥。; b1 Z+ N8 E4 k3 P: @: J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
而且我也不需要你什么支持,你的支持在我这没任何价值。$ D. r* h5 D8 j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
回复 支持 0 反对 1

WindGrin69 发表于 2024-5-5 18:06# I$ A5 j6 ~0 E5 i- ?% C: k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
发之前不是应该先搜一下关键字看看有没有别人发过吗
  K* s0 {. `2 ]7 |4 p+ G9 _( j8 N. e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
那个帝都金领啥的我是搜索过的,但是因为我是挂着VPN上的论坛,可能那天网不稳定,搜出来是空白,我就以为那是个纯新资源: X! `$ d- F4 o, C$ |(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

zz1qaz2wsx 发表于 2024-5-5 20:10
4 C9 s, s- l- }那个帝都金领啥的我是搜索过的,但是因为我是挂着VPN上的论坛,可能那天网不稳定,搜出来是空白,我就以 ...
) w. R0 n! v2 S(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
对的,一开始是说版规允许,到现在也没看见是哪一条版规允许这么高价。后面又说自己资历老,等级高,不在乎币,但是“金领”“辉夜姬”“奴印”这些都流传很广的资源都没见过还标高价,前后矛盾啊哥们
回复 支持 1 反对 0

1 F) J0 M2 g3 t" K0 H  h那个帝都金领啥的我是搜索过的,但是因为我是挂着VPN上的论坛,可能那天网不稳定,搜出来是空白,我就以 ...
, e- l- g) J, a4 W3 _9 d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
看来大家都不太同意你呢~想必一定是我们都有恶意吧。。。毕竟我们想不到拿165g5币大合集中的一个55m视频单独出来卖10币,那站内白嫖的磁链出来卖35币这种事情~
回复 支持 1 反对 0

我觉得于其在这争辩不如多搬点砖,搞点好资源发帖,随便都几千币进账,何必纠结!

zz1qaz2wsx 发表于 2024-5-5 20:07/ N2 E8 }# Z$ c& ]  O# Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
也罢了,我就把论坛原贴发给你https://laowang.vip/forum.php?mod=viewthread&tid=86863
* W* w. B  ]7 @- v5 Y6 g再给你截个图
: f9 V5 u' d' a9 d+ X: ~2 A
% f: I2 J) Q6 p+ `$ q% v

% c- ~2 P- p6 b3 Q4 l哥们找了半天,找了个19年的版规啊~真是最新规定啊~高质量~

a475 发表于 2024-5-6 02:14* m: J: W! l: A: @# I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我觉得于其在这争辩不如多搬点砖,搞点好资源发帖,随便都几千币进账,何必纠结! ...
) g/ T; M; N% @  n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不是谁都想去发资源的,高质量资源确实应该获得高回报,但是他这种不管怎么说都不算高质量的资源定价这么高,让合理定价的用户咋想,他们也提高定价吗?那不成哄抬价格了。

a475 发表于 2024-5-6 02:14
0 o! M  W4 Z2 o8 k$ F& V9 A2 l' o( d我觉得于其在这争辩不如多搬点砖,搞点好资源发帖,随便都几千币进账,何必纠结! ...
! c' s3 \* c4 h4 z( N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
道理是对的,不过我的情况有点像走路踩到屎,就算装看不见还是有点恶心,还不如一把火烧干净
* {  g# ~( e* `. D

都一天了还在对线呢啊

9 z" Q  D) c4 _; W% {那个帝都金领啥的我是搜索过的,但是因为我是挂着VPN上的论坛,可能那天网不稳定,搜出来是空白,我就以 ...
. l) O7 u/ t; {+ Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
有时候一整个标题的某些关键词确实搜不出来,很奇怪

这个两边我真的都没法站。* P9 C. O, @% V2 p  t8 `4 u! `/ _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
有的资源成本确实很高,标价低门槛也低,我发了一个独家资源,当天就被盗走传到其他网站上去了。我也曾评论支持过这个帖主,呼吁大家理解下我们花钱买资源的人。
( U4 J- K- b+ r5 J* q1 `% u( q  f$ o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
但是最近我又看这个贴主不太正常,好多网友评论说这个贴主不管资源如何,一律卖高价,我看了一下,这些网友说的确实也没错。什么徐若瑄早期大尺度照片都能卖66币了,确实离谱。这些资源网上随便一搜就是一大把,标价这么高很难支持你,毕竟我花290真钱入门槛,手动一个一个保存了一星期才整理好的2000个视图,才敢卖88币。。。. z. b3 s6 v5 M& {0 M3 W* m3 L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
! W5 H9 n' `; K8 U, @4 H& T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这次真的两边都不站,资源价格太低或太高都不合理,究竟价格合理与否,估计只有看过这个资源的人才有权利评价吧。
回复 支持 2 反对 1

zyyzyyzyy 发表于 2024-5-9 22:23: j/ C, j& X2 k. ]  X# D: |(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这个两边我真的都没法站。
6 \, @& m1 D% Z' e  V1 _有的资源成本确实很高,标价低门槛也低,我发了一个独家资源,当天就被盗走传到 ...

1 e1 }  i' {7 v. G1 x6 H% ~1 r; L哈哈没事老兄,不需要站队,你就当吃吃瓜就好
' B+ ^) E; P, X3 e7 p( ]- f: I: D

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
笑死我了!还真是会倒打一耙!你这玩意随便找个链接都能下载的免费资源给你下载倒了,而且还是好几年的老资源,关键质量还不咋地,结果到你这改个名字就马上搬到老王这当新资源高价卖!说版规允许你卖高价我还真的是无话可说啊!

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
幽默

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
孩子王丶胖虎 发表于 2024-5-13 15:04& `# [% \2 }" J( r6 a1 @5 L4 U8 E# F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
幽默

# @2 Z7 G8 j' }! c- M' d孩子王,当好孩子王吧' M" T+ G7 z% |+ P3 v8 d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
zz1qaz2wsx 发表于 2024-5-13 21:08
2 g) h* H3 c% v5 G3 |2 _5 r  \孩子王,当好孩子王吧

- I- [7 Y" V9 r$ [" E所以你让版主判断,版主判断了吗?
8 q8 L; ~: U% y/ m& H. Z5 ~9 v$ Y$ v7 Y. `! s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
价格你想设置多少设置多少,反正一个愿打一个愿挨,本来售价可以自定的论坛,定价就主要赚一手信息差,自己懒得找或者不会找,就让人赚个服务费或者智商税,这个确实没什么问题。骂你的直接举报封号就完事了
9 M" R. I6 q5 d" U9 G
' `& S' Z9 ?( B3 a7 B; O3 J8 g我只是觉得你这个反馈帖子比较幽默,没反对你的售价。因为别人比你便宜,就偷偷投诉别人,我主要是被你这个操作逗乐了
2 e1 I# b  d+ K; z. ^& ]1 m, q) n你其他帖子里还有人避雷说资源里女的丑的,也影响你销量了,你不如也举报了?这两个好像没有本质区别,都是影响你销量的吧
% X6 L6 @' q1 t" q) B! U& Z) w: l; T
! H% T) h. ~4 ~  [# _+ [
1 |4 a- O! j: c7 R
+ B* w; A0 F% ^3 k7 _! g

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
孩子王丶胖虎 发表于 2024-5-14 15:43% X  b3 b0 n' m) i9 H1 J: H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
所以你让版主判断,版主判断了吗?; ]* ]/ `& P- |- v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

3 X6 O& B; z# g3 ~价格你想设置多少设置多少,反正一个愿打一个愿挨,本来售价可以自定 ...

; n8 j9 M+ N7 g你好像连事情都没搞清楚就在那喷,什么叫因为别人比我便宜就举报,他都没发帖怎么比我便宜,我举报他也不是因为他对价格有意见,而是他有意见的时候直接在我的帖子下面放磁链,磁链里的还只是我帖子的一部分内容,而且在那威胁要举报我,OK?真是孩子,连事情怎么样都不知道就要站边,回去欺负大熊吧
* ~8 N) T! j! G  m4 I

zz1qaz2wsx 发表于 2024-5-14 21:06
2 O# g2 H+ ~7 l, Y! d$ C' a8 ^# \& \1 x0 i, d你好像连事情都没搞清楚就在那喷,什么叫因为别人比我便宜就举报,他都没发帖怎么比我便宜,我举报他也不 ...

9 [  }: B8 c" ?7 d' n0 {: \$ M闹麻了,一句重话没说,成喷你的了
4 v! W4 }; \$ ~+ O& x' @5 d他免费发的,叫不叫比你便宜啊?  8 Y. f+ o$ R. Q0 p3 ^" b: [, H2 n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

) w1 D3 P: C( J" l) d) h; J8 h+ p% W  ]* r! G* p+ x4 B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你幽默的点就是因为人家在你帖子里放更低价资源,然后甚至能专门发帖举报
/ B1 ]# a4 m: G5 _$ d
: b! ]" K* _0 G. V# \他确实跟你杠上了比较奇怪,但他嘴上说要举报你,也是你先跟他提版规的吧,也就最近几年版规宽松了,你魔性时期找个网上火爆小资源,几百M卖个15币看看什么节奏?现在都是好的了,想卖多少卖多少,也不让直球骂人了,也没有说发个站内相同的重复资源,摆个高价被封的
& u$ U) D- }8 H" H( \结果人家口嗨完,你先跑来举报他了,帅的
5 l+ z1 M" Z/ _, C& H7 R$ ?' X9 n. X1 I+ G/ a: s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
还站边,你这事还用站边啊?除了跟你一样靠凰网提现来赚生活费吃饭的,其余谁站你啊?你那一堆帖子里多少个喷你的被一堆赞你是假装看不见是吧
/ z! N; ?$ U* H. f% x
; u! }/ T$ R& J. L资源卖离谱了或者重复了,大佬在回复里分享指路也是常态,你是第一次上凰网是吧?别说我是不是孩子,我看你说话口气、自我中心逻辑、喜欢攻击ID,估计都不到大学生好吧。这是你年轻人的第一次凰网卖资源提现赚零花钱是吧
9 x! P, F6 k  l+ b. g  B) M& ]. Q% v8 S+ h2 @) N0 r- ~(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
网上到处都有跟你一样倒资源摆高价的商人,有大佬看不过眼直接发资源,这种情况网上到处都是,人家商人的选择都是去别的网站找商机,没赚到信息差就是没赚到,愿赌服输,就你这个气量惊人,竟然这点事能发个帖举报,也是独一份了,跟没上过凰网一样,本来发帖分享型的凰网就是只要你有资源又愿意发就能随便发,资源百花齐放,放哪个分享型凰网不是求之不得的好事5 ~4 R: L+ \+ l4 [0 Y' n9 H! J, b; e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你适合的是审核投稿型的商业凰网,那边就是直接资源卖钱,不多BB,没人跟你免费分享东西
# o. j7 \; h0 `3 Y3 B
/ c8 g5 ]& [' ~, K+ V) s* G

zz1qaz2wsx 发表于 2024-5-14 21:06- R6 y  ]; q- R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你好像连事情都没搞清楚就在那喷,什么叫因为别人比我便宜就举报,他都没发帖怎么比我便宜,我举报他也不 ...
( d, W: W0 X1 j0 c* i& }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
虽然你逻辑非常自我,但我跟你说个实在的3 n: n: S: M. r: v5 K& ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
) G" j1 y5 ]5 D9 Q! R5 p; p, R# ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你以前有个资源我确实喜欢,而且我去的其他地方没找到,论坛里也早失效了,我也买过你的,找不到愿赌服输,买你的很正常,虽然按论坛多数人摆的价格来说确实至少贵了四倍,但我也不会说什么,谁叫你这资源确实稀缺呢
1 d. Z+ v" P* E0 J
4 X0 U% M/ h( [5 @你不稀缺的,别人发个低价/免费,这再正常不过了,你急的甚至能发帖举报,确实把我看乐了
5 g1 T0 ~/ A2 @
/ G3 s5 ^6 e. v3 v7 V为什么你发的高价稀缺资源,下面没人砸你场子呢?因为你摆的值. c. D+ t& @2 K* O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这个被砸了,说明不值呗,多简单的道理,我不懂你是真不懂还是假装不懂- k$ y8 a  K& Q1 B9 K(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
( Y* z& K, b+ c, n7 s' n  i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你发的所有资源跟这个论坛正常价格比起来贵不贵,我相信你心里应该有数吧?你该不会连自己都骗了吧
) |# N  M2 Z1 J: n( ]3 {; W/ X, S9 K1 l* b7 n1 K9 x. X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
0 P# S! c- w- T$ X. d$ k% B! E; \' j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
孩子王丶胖虎 发表于 2024-5-14 22:502 A% w: g' @9 U) K/ X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
虽然你逻辑非常自我,但我跟你说个实在的! a% J. r9 i) J7 ^+ m0 P9 t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

7 z, y& |. k- I- v" ~你以前有个资源我确实喜欢,而且我去的其他地方没找到,论坛里 ...
2 j% u: M/ e2 j+ y; D(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你说的好像我做贼心虚一样,搞笑,我知道我卖的比论坛别人的贵啊,但我很理直气壮。我以前就签名说过因为我时间成本贵,我发帖打包找资源压缩上传那些时间放别的地方能赚更多钱,所以时间成本高,而且资源发太多,多少网盘都不够用,所以硬盘成本也高,所以必须定价不能低,如果你不满意,不买就行,有什么资格去骂,你去找1币白嫖的去不就行了,有些资源我不发你就是找不到,总得来说我不还是让你多看了东西吗。 况且论坛本身就是白嫖的太多了,论坛币这种免费的东西也嫌贵,那些底下乱吠的东西没有一个是花钱充值过的,你没有一个是愿意发帖赚点币的,又不分享资源,也不给论坛充钱,凭什么吠" q7 k" H) P/ K8 U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)