加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: 2361734907

[国产] [转载搬运] 【内置CG屋】都市传说之系统无敌3.5内置CG屋版本【安卓+PC】 [2+5G][百度盘]

作弊器激活码是什么

找到了12346789
回复 支持 2 反对 0

2361734907 发表于 2024-5-15 09:36
* _- m! W$ |+ w! p7 T1 H# D有问题就细说,我不会算命,兄弟
3 n$ I6 M3 j' ^3 ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
老哥 你看看我说的话啊 花都修仙你有没有攻略啊?就你帖子里发的那个 然后酒吧是怎么触发的?

2361734907 发表于 2024-5-15 13:02/ o4 [# V# T  W1 `6 c' u% @0 q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这跟跑路也没啥区别吧?而且这游戏看制作我一直觉得是有至少两个人在做这个游戏,虚无大陆那边的制作和都 ...

) l2 E* J% g- C9 ]: Y5 A9 O这比跑路还可恨,跑路就是游戏不做了,人也基本联系不上了,他这就是游戏不更新了但是游戏还正常卖
回复 支持 15 反对 0

安卓解压解压到一半老是提示密码错误

纯bug游戏

pc没问题。安卓解压一半会报错

墨小新 发表于 2024-5-15 17:03
  p" Q! P; P" U" R3 U$ i需要激活码 !

+ p3 G) Z% ~; J" a$ [要哪个激活码?能说清楚吗?莫名其妙,前面那么多人没啥问题,你们俩又来一句要激活码,整得我都不自信了,能说清楚吗?9 w5 l& x3 k7 \(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

mlp1234567890 发表于 2024-5-15 18:40
$ w/ n1 b2 ^8 C' b9 u老哥 你看看我说的话啊 花都修仙你有没有攻略啊?就你帖子里发的那个 然后酒吧是怎么触发的? ...
' k  T0 ~! x" R, G! u) v! T4 y/ E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不知道哪有攻略,看到时候什么个情况吧,不行也弄个CG屋8 e$ h6 B) a3 C8 Z* [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

2361734907 发表于 2024-5-15 21:16: u) _6 a& d4 s5 k2 U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
要哪个激活码?能说清楚吗?莫名其妙,前面那么多人没啥问题,你们俩又来一句要激活码,整得我都不自信了 ...
9 O! W# n  Y1 q' g* M2 `* \(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
刚进去点开始新的游戏就要激活码

安卓文件解压到一半显示密码错误,pc文件joi打开一直在加载黑屏

wnjj123 发表于 2024-5-15 21:24
& {- q% X/ M3 h. m1 o* D刚进去点开始新的游戏就要激活码

7 a  N% ~9 ~4 y截图看看,我刚刚又进了一下,没有说要激活码?
, M5 X; L; P1 j2 P7 C

3175870080 发表于 2024-5-15 21:33* u( R2 i, m. ?, Z4 L6 f, C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
安卓文件解压到一半显示密码错误,pc文件joi打开一直在加载黑屏
3 y5 K) V; T: s, }, f% i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
解压的话,找自己原因哈,重新下载,卸载百度网盘重新安装,把文件保存到百度网盘再下载什么的,都试试看,解压都解决不了3 ?- }: n& I0 P% \8 _+ U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

joi模拟器打不开

解压码不对    每次都是解压一点就密码错误

解压解不了的自己找原因哈,joi模拟器的不知道你什么情况,不是PC和安卓双端吗?何必脱裤子放屁

2361734907 发表于 2024-5-15 21:17( Z9 \5 |8 J% [6 k; V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不知道哪有攻略,看到时候什么个情况吧,不行也弄个CG屋

& @1 Z1 Q8 }9 e1 p( k! {! c哦哦 就那个妈妈酒吧任务不知道为何无法触发(好像是酒保) 解压里的图片有 但游戏本体貌似是没有的 还请帮忙看看 感谢

2361734907 发表于 2024-5-16 01:03$ `) R2 j/ \. ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
解压解不了的自己找原因哈,joi模拟器的不知道你什么情况,不是PC和安卓双端吗?何必脱裤子放屁 ...
) q% @. ?& O( N4 K* e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
哥你自己试试能不能安卓解压我们安卓最后一步一直密码错误真的没办法

2124924810 发表于 2024-5-16 01:19
, U4 f' `/ e6 k! ~哥你自己试试能不能安卓解压我们安卓最后一步一直密码错误真的没办法 ...

! Q: V! c8 c) w8 j' B$ ^( W别说你们,兄弟,就你一个,我试过了,没问题哈, _, J4 V/ w9 c4 b/ M  W(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

2361734907 发表于 2024-5-15 21:16' W( Y, t2 j- u1 Y* r( E1 v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
要哪个激活码?能说清楚吗?莫名其妙,前面那么多人没啥问题,你们俩又来一句要激活码,整得我都不自信了 ...
" a4 ~8 p( o+ D5 I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
输入你那个激活码进去了立马返回开始游戏界面