加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: shiyuyyy

[RPG角色扮演] [已失效] [转载搬运] [转载搬运] 【日式RPG/中文/魔改】♡地牢/淫乱女祭司 V0.64 邪恶魔改版 [1+3.3G][百度盘]

shiyuyyy 发表于 2024-5-17 00:43+ `& P5 s* |5 M6 a$ P4 Z; {1 T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
手机的话用aop模拟器会自动识别翻译文件,如果需要我重新发个帖子当教程

, m' g( w% E* S- w( `速发

呃 弱弱问句为啥全是英文 怎么弄pc的

qianqu88 发表于 2024-5-17 03:51
1 L9 `/ r2 c: w" E  h0 \呃 弱弱问句为啥全是英文 怎么弄pc的
% s, ^; L, l; l' s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
用mtool翻译  用谷歌搜就有了

mtool要升级版吧

a618555 发表于 2024-5-17 10:04' j" N2 i! |6 L" ?, t7 ~(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
mtool要升级版吧

2 j5 l" A0 `5 |7 @; E! q没有吧,我下载的最新版,可以翻译

shiyuyyy 发表于 2024-5-17 10:15
# s$ q, o4 e! ~1 a+ T! V没有吧,我下载的最新版,可以翻译
# U5 I7 E4 A' R# e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
最新版的有地址吗 我看要去蓝月亮买& D9 |$ Z6 \' t- k: s, u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

a618555 发表于 2024-5-17 12:51
1 _! i! O% M6 h, E! j最新版的有地址吗 我看要去蓝月亮买
2 I; C" Z, m5 B& C; n! C+ h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
谷歌搜mtool就有了 第一个就是

shiyuyyy 发表于 2024-5-16 19:43
( d# e6 ~% q4 B' ~: m! i, P用mtool翻译玩的

4 K0 S: }3 p! s9 T我用Mtool翻译不了,显示文本太大了,咋整的呐大佬- b/ z6 j; {" J8 z" M; q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

用aop为什么会显示这个

解压要密码,请问密码是多少

大佬,我用aop显示这个,不知道怎么搞

ttkkbbc 发表于 2024-5-17 23:28
7 }! v" j7 ^5 D+ U0 b解压要密码,请问密码是多少
9 C) u/ U! e1 v9 o1 `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
没有解压密码啊

milffans 发表于 2024-5-17 22:17
: G5 J5 y9 ^5 T( n+ [  Y  B我用Mtool翻译不了,显示文本太大了,咋整的呐大佬
) R9 ?4 w& e) M3 R$ `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不知道了 。你去谷歌搜一下mtool 然后下载一个最新版本看看。 我的也是免费版可以翻译呀  实在不行用手机玩吧,aop可以自动识别翻译文件

大佬,我用aop,显示Cannot read properties ofundefined (reading X),然后直接不给运行了

2110194198 发表于 2024-5-18 08:51
  ^. i8 E: _) r1 A# F2 a大佬,我用aop,显示Cannot read properties ofundefined (reading X),然后直接不给运行了 ...
7 j' ?& ^; J2 X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
在高级设置里吧nw打开就可以了

就这样

大佬,你的aop进去翻译成功了吗,我是进去了,但是感觉好像没翻译

aop模拟器推荐使用

本帖最后由 shiyuyyy 于 2024-5-18 22:38 编辑 6 T% S6 e. r) J5 P! h3 b+ b. ^$ m(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
- W$ K$ x% l4 i3 N8 y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
本游戏转自习膜大佬的作品,如有冒犯请告知我删帖,别举报谢谢。
/ d9 S1 X) x1 ~1 w1.手机推荐aop模拟器,会自动识别翻译文件,把翻译文件放到根目录,或者www文件下(来个地方换着来看看哪里可以)(文件里的翻译文件有问题,简体的没有我只有繁体,https://pixeldrain.com/u/5fngAbFZ).
. \6 b: z" ~& D$ g0 e7 l/ q  S* M2.如果游戏打不开就在高级设置里把nw打开然后点编辑。  V; M7 l4 [9 ^; q& ^4 B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
3.如果你有存档就放在保存哪里显示的目录。
6 q1 z7 q) [% y4.如果没有下载链接就去b站看看吧。
9 F0 j% f: Z) B% i9 a) l3 X( O: {# q5.实在不会的就加q把2,3,2,61,0,918,6+ O% \1 u8 _9 Q/ L- l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
6.发q了希望不会被举报吧 ,不要举报谢谢。
, J1 l$ p* [" y/ T1 L9 [7.额,刚刚又研究了一个方法,在快捷作弊里面切换日语然后,退出再编辑里面的语言哪里切换日语,进一遍游戏,然后再退出了在语言哪里切换成繁体翻译,然后进游戏就是繁体翻译了(这是aop模拟器的方法,电脑还是用mtool吧)
- ]4 ]$ Z- Q8 p8.看完就赏一个币吧,谢谢。
回复 支持 2 反对 0

2110194198 发表于 2024-5-18 09:14
; o- x7 |( J/ P. u. _- x1 \大佬,你的aop进去翻译成功了吗,我是进去了,但是感觉好像没翻译

: x4 D6 a. f6 f+ S这里面的翻译文件有问题。我只有繁体翻译文件,简体没有,需要的话看置顶我发你

怎么还是有码