加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: WpQ666

[思考人生] 命运为何如此待我

初中生屁大点事闹麻了,看标题我还以为亲人或者自己得绝症了呢,这就命运不公了,我都想笑了。还有你来老王谈这个是不是搞错了什么
回复 支持 1 反对 0

说句真心话,能读书的时候多努力学习,不然出了社会真的会教你做人,光工作都能让你怀疑人生,你这就是学生的多愁善感,没吃过社会的苦

问楼主几个问题。
) t3 b& u4 F( P% T- O8 O# p1.你妈妈对你好不好?4 J/ S+ F( n  D$ @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
2.你和你妈妈是单亲家庭?日子苦不苦?, M, [! A9 L- K* S0 K(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
3.你现在中考能考多少分?我看你以前帖子500+?
9 ?0 b; U* A& r2 W. U4.谈恋爱对你的成绩有没有影响?正面还是负面?(你自己清楚)6 K7 A5 I( ]9 k; }) X1 Y$ q. r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
5.从客观来讲。你这个年龄阶段该不该谈恋爱?(人在夏天就不要去做秋天的事情。你和你母亲的关系都把你搞得焦头烂额。更别说爱情。)$ R4 s6 c0 d- q1 F  p% c; r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
6.想初中毕业就算了。还是想继续读下去?* Y6 b" ]+ v6 \8 ]+ f/ }6 ~1 n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
7.如果想读下去,那你不抓紧时间在这要死要活干j毛啊。
% L  y3 A* L' L- O  L$ T8.你觉得你是个好人?坏人?烂人?
1 A- t' p/ a' d) M2 k7 W: S9.加油!加油?
回复 支持 16 反对 0

说实话 去厂打几天螺丝就知道读书有多舒服了 特别是大环境不好 先不说你考上普高是不是读大专 你要是大学只靠个普通本科说难听的你也基本找不到啥好工作 妈妈还认真教你管你希望你好说明你妈负责任希望你好要是真的不管你出社会我真不敢想你会是个啥样的人

答案就是叛逆了 哪个老王青春期的时候不觉得爸妈或者家里人烦 少年不识愁滋味 为赋新词强说愁 要是我能回到初中绝对往死里学 现在还有37天 别想着吃喝玩乐和女友了 成绩真好了开心的还是你自己
回复 支持 6 反对 0

dongsibo360 发表于 2024-5-15 19:56/ C0 |- I- L7 A. y; x! q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
省流:初中生,搞对象,分数烂,不服管。答案是逆反期到了,欠揍了
* a/ H' G, z  O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
老哥,言简意赅啊,就是初中生叛逆确实不好解决,咱们也都是过来人,虽然我也是差等生,但是我现在知道了,在哪个阶段都要走正确的路,很明显楼主这里,路子就不太正确,得纠正,盼着他能理解父母的苦心吧,否则社会会教他怎么做人的,学习上没听父母的就是最吃亏的事,学生该做的就是学习,社畜该做的就是工作,该干嘛的要干嘛

没办法的,别人说没用的,. t% x. F% w# Y( B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
弯路总要自己走过才知道是弯路," t% h" U- a4 |* d3 P. A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
挨了社会的毒打,人自然就成长了。0 `  I# W3 B% T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

看到论坛都在骂你,悬着的心放下了,初中生考不上还天天玩玩玩,谈恋爱,中考都考不上就是fw,三年随便学学带笔就能过,我中考的年纪还没怎么看过h呢,还来老王说这事,你也不嫌丢人,还想找人打你妈,你妈就是养你养的太容易了,阿姨确实应该气死,气死了让你这个出生进厂三班倒,看看自己几斤几两。

sonodaumi99379 发表于 2024-5-15 19:28$ a# x9 {+ B8 p" H; M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
才要中考,那也就是初中生?初中生看老王,还谈对象,还不愿意晚修,你妈说你我觉得没啥毛病,别怪我们说话 ...

. F& d; s: U# c7 ^4 E8 ]我就杭州的。。。。
( t1 t+ b8 j  y: n/ D* a  K: I

是该挨揍了

犯蠢了,我懂了
回复 支持 2 反对 1

是不是tm网络刷多了心理承受能力那么差?# l- W4 @: [3 @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我8-9年前初中,帮别人出头被校霸校园暴力,初一一直到初二 直到我初三他们毕业了才敢正常社交,回到家写作业父母甚至不给关门,并且随时在看有没有学习,成绩一塌糊涂,学校提供午饭但是我中午翻墙去外面黑网吧,吃泡面玩一两个小时,可以说如果当时我没好好学习现在就死fw一个,你说你tm英语差,有我差?初一还背不全字母,英语考20分。但是上了初三,欺负人的校霸毕业了,加上遇到好心朋友,你说你不上晚自习没效率?我tm当时5.30点放学,在学校写作业加背单词呆到8点回家吃饭,吃完饭从初一的基础开始补学到1点睡觉,第二天6点起去学校背单词从头开始学数学。中考广州满分810我考了689,在一个垃圾民办初中从一个倒数的fw考进年级前20进重高,现在想想初中知识有p的难度,别为自己的垃圾找借口,就普通人来说,现在的放纵,报应早晚会来

兄弟们说这么多作用不大,初中生自控能力太差了
9 R7 c+ p5 z$ q& d8 Z# _不如多骂两句  骂醒有机会

WpQ666 发表于 2024-5-16 19:50
, r5 h0 g0 _; K5 C9 e8 p我就杭州的。。。。
5 I, ?+ p/ E/ J  a' V2 h  }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
那你乘早躺了算了,杭州现在中考卷死,别努力了,躺倒吧

看到中考直接不看了,懒得骂你

初三,十五岁,正六品,也算是前途一片光明了

WpQ666 发表于 2024-5-16 22:04  h( D. O4 w% j2 O& v1 n0 \(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
犯蠢了,我懂了

0 V* Q; J% Z& h初中的年纪,鉴定中二病犯了。过段时间就好了。说白了就是心思没有放在学习上,老是想那些有的没的。

孩子欠揍了

一路从小玩到大,一直都是刚刚好,刚刚好普高。刚刚好本科,毕业以后考证也是,刚刚好及格。评职称运气也是刚刚好。从来没特别专注认真学过很长时间。但是我有自知之明,知道是聪明人里面的笨蛋,家庭也没给我带来什么好的学习氛围。我也没怨恨过家里什么。慢慢高中、大学。进入社会,耍朋友,结婚生子,就知道了。有些时候大多数都是自己的选择造成了现在的自己。

欠揍而已 年纪轻轻不好好上学天天逛这地方 你妈说你几句就开始犟