加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: ly84486192

[正经游戏] [转载搬运] 对马岛之魂 导演剪辑版|豪华中文|Build.14380324+预购特典+全DLC [13+48.4G][百度盘]

这就是PS4独占游戏嘛?

这么快就出来了?

jxyxd1978 发表于 2024-5-17 19:03
# F* p4 f' l9 o) n! |6 i! {这就是PS4独占游戏嘛?
5 P+ I: [( g; o, p* s) Z: z# A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
pc版
1 u" V' _1 s  N2 j0 f. `$ F

摇一摇刚刚 发表于 2024-5-17 17:509 ]# k$ f+ k2 z% s5 `7 H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
进游戏黑屏然后跳出游戏错误怎么回事

" k% s3 _2 C# B4 F" n显卡驱动更新最新版本
% k( Q9 n- V/ t' `" c: F" u0 e" L

刺夜 发表于 2024-5-17 18:02
$ E% V( ?1 K& }" H玩不了,提示要更新显卡驱动,沃特玛服了
# X- h% C( i  B. b: C6 k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
显卡驱动更新最新版本,很简单的1 p. ~: a2 U" @9 X0 M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
回复 支持 2 反对 0

显卡驱动需要更新到最新版本!- C; s/ _5 }8 x- |: ?! J/ b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

. D1 G* ^& Y& r! Q显卡驱动需要更新到最新版本!
; `4 C# @2 ^5 Q
1 c3 O4 T  Z( i9 \- \显卡驱动需要更新到最新版本!

怎么老是回报里面有木马开不了啊?

kok9985 发表于 2024-5-17 16:562 Y/ X" b) F3 {' _$ i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
玩不了啊。弹出个框框
$ O) U5 V& }$ ^- j1 U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你cpu和内存条肯定超频了

beast123007 发表于 2024-5-17 20:19# @* ]5 m$ o) v5 b! e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
怎么老是回报里面有木马开不了啊?
" u- y9 i; _" y0 r! Z0 G9 f, ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
没有吧,我的都没报啊 更新了驱动就能玩
: W; B, V  H* O. p: X) w4 H, \( k

义父义父义父,我找了快两年了,奈何不知道名字,就是这个游戏

18808133568 发表于 2024-5-17 17:526 G: g2 [7 f# @$ b% W  \# ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
除了黑神话,别的游戏就应该破解! 感谢大佬
- h% I: {1 ^" S0 u( h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
慈禧早就帮我们付过钱了,这是我们应得的4 G  n! `; m* ^1 P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
回复 支持 24 反对 1

308543381 发表于 2024-5-17 21:32
$ Y  X' x% w8 G# l5 F6 T% F' w2 F义父义父义父,我找了快两年了,奈何不知道名字,就是这个游戏
4 Y7 t& i* y7 f* c" B4 c$ d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
找也没用 pc也才出啊# }) Z0 t( S+ `- K# K(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

我也弹出了个有索尼logo说要什么个人信息,然后说报告,不管怎么选都是进不去,第一次进去玩了一下,后面电脑关机再启动就是进不去

5510383 发表于 2024-5-17 22:36* a/ U3 a( J- N2 S" q* X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我也弹出了个有索尼logo说要什么个人信息,然后说报告,不管怎么选都是进不去,第一次进去玩了一下,后面电 ...
' {0 F  R* p6 A, p(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
驱动没更新和我一样,我更新了就好了1 t; c4 K/ K9 [3 O' h. q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

找不到ffx_frameinterpolation_x64.dll,无法继续执行代码,程序安装程序可能会解决此问题。这个弹窗怎么解决,是没更新驱动码吗

ly84486192 发表于 2024-5-17 22:37
# {8 q& G' L% w4 z- f& n( i+ d驱动没更新和我一样,我更新了就好了

* N- C+ G0 \  j% ~* |* x我是更新驱动后,进去玩了半个小时,难道又要更新次驱动吗

1427352942 发表于 2024-5-17 23:06' o2 X" u% C; [7 D(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
找不到ffx_frameinterpolation_x64.dll,无法继续执行代码,程序安装程序可能会解决此问题。这个弹窗怎么解 ...

9 E1 M/ K$ {+ [1 B9 H. L你这个需要下载dll错误修复工具- Y0 Q" ~9 D1 N8 H- O, {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

5510383 发表于 2024-5-17 23:089 b4 l/ U9 k% B3 t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我是更新驱动后,进去玩了半个小时,难道又要更新次驱动吗
1 p. j4 e/ A% H4 Y# t, S+ y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不会吧,我就更新了一次下午玩到现在都没问题& H; w' Q5 B% ~8 V: J5 K(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

ly84486192 发表于 2024-5-17 23:09+ i& O) W% i/ l7 o: }2 ]# H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不会吧,我就更新了一次下午玩到现在都没问题
' r+ o5 ~0 e! {" o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我是重启了电脑这样,大佬重启过电脑吗

更新驱动还进不去的,在进去之前那个设置里把抗锯齿设置成off有可能有用