加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
【自行打包】是指含有本站宣传文件和解压密码是本站的默认密码的资源。具体说明及教程见公告区或者置顶贴。
自行打包资源审核通过后,系统会24小时内自动加精华,并自动奖励100软妹币、5政绩与10威望。

发帖选择来源分类时,非自行打包资源请一律选【搬运转载】,冒充自行打包资源的,多次发现直接直接封号!

1、标题不要填写大小,下载方式之类的信息了,这些会自动生成,只用大概描述下资源内容就行了
示例:超劲爆的抖音视频合集

2、预览图不少于三张(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)
3、解压密码不说清楚被删帖和封号的后果自负,上传了解压密码截屏被乱举报或评论的,举报者也会被禁言
4、有疑问需要补充回答可以自己评论并置顶

其他更多说明以及疑问解答等,请查看本站的【站务公告区】板块

[其他] [自行打包] 【游戏】美德 V16精翻汉化版【画廊全开】【pc/1G】 [1+1G][百度盘]

楼主
下载信息分类
下载方式: 百度盘
来源: 自行打包
文件数量: 1
资源大小: 1G
解压密码: 上老王论坛当老王
解压软件: 7z
下载链接
【资源购买说明】
购买前,请先点击上面的:绿色按钮,测试链接是否有效。
检测完链接有效后,再点击购买下载资源。
有些资源没有百度盘链接,就直接购买即可,无需检测
如果提示链接失效,请勿购买,请等待楼主重新补链后再检测购买。
已购人数:427

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
本帖最后由 河边走 于 2022-10-13 18:50 编辑 5 K- X! m; v4 L9 k3 d. p3 y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

8 D! v; G% H. d, o% A0 h
里面有我玩过的存档,衣柜已开
6 ]6 ~) \# u& n& K# H- o- j
/ l# k( J# Q( I$ N论坛里美德资源是真的少......
. R. L1 d4 p8 r- v: V/ z0 a不要在线解压!!!; r' N( ?. `4 l+ D(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
解压前把文件里的字“删除”给删了

9 B- D, e% B' ^  m
3 q) ^* Y: Q* S3 Z# Y' d

收藏收藏81 转播转播 分享淘帖 赞10 踩3
把本文推荐给朋友或其他网站上,有用户注册并在论坛充值消费,您将获得多层会员奖励.

来自 2#
yyhhyyhh 发表于 2022-9-11 21:247 ?  }0 Y0 i0 S/ e; W  l* ?9 ?# n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
文件解压出错

' e) s+ o) X* I* p! R8 M解压错误都是没有按照这个步骤来:解压前把“7删除z”中的“删除”给删掉,还解压不了的就电脑下载Bandizip来解压,手机下载ZAR
( N; z, d/ [& Q- L! J
回复 支持 1 反对 0

推荐
文件解压出错
回复 支持 2 反对 0

推荐
1286532702 发表于 2022-10-8 17:08
; t& p1 B) R- O. i3 W: B  I  B$ t3 |你这密码就是错的 你在本地能解压成功是因为你是源文件 你上传过程绝对出问题了 我们下载的都解压不了 ...

8 c7 B; I5 C, P0 F; g+ w$ J我也刚下载  试了下  不是密码问题  显示是压缩方式不支持7 N4 ^6 |: t' I" F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
然后我更新了一下解压软件  就没问题了  密码是对的0 s. A  T- I% s/ @# F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

推荐
jijingzhifeng 发表于 2022-9-10 11:15' F& l- ?& r7 w" X" C4 y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
没用,你的文件有问题,解压是坏的

7 Y" N# T# {+ J+ i换个解压软件,你去下载Bandizip来解压,我自己解压是没问题的8 x5 f; X7 @) H7 @2 d1 Q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

链接呢

诺克45 发表于 2022-9-9 19:34
2 N9 t# ?- Q2 p& ~链接呢

4 t9 `5 C) n2 Z. D( ?) x, q在补了* ]* [9 u3 S3 X4 H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

有没有大佬验货,画廊全开了吗

苏枭 发表于 2022-9-9 23:45
! c5 j# n# Y8 D文件解压出错
$ i. q4 K  h# f" x, s( I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
把“7删除z”里的“删除”删掉后再解压* W0 r8 Y  K+ A0 C1 f) \( S# x2 m(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

没用,你的文件有问题,解压是坏的

坑啊,你的软件还要钱

xueshao 发表于 2022-9-11 14:477 r, F5 B* c/ C2 |& V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
坑啊,你的软件还要钱
, ]: y  Y. e: ]2 g) @7 ~. J7 Q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
衣服没解锁吗,这个不影响, N: E  r4 p0 B6 h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

文件解压出错

楼主,我这一直显示解压不了,用的也是bandizip

楼主,我用的也是bandizip但还是显示错误

神不存在 发表于 2022-9-13 13:48
. F- R$ n  f1 E, j楼主,我用的也是bandizip但还是显示错误

9 m8 @! e' g4 J! y/ Z7 B" n你这是在解压什么?
3 b# y% e, c& {2 d

神不存在 发表于 2022-9-13 13:43/ w# j9 E2 W5 m+ x+ h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
楼主,我这一直显示解压不了,用的也是bandizip

9 j9 q6 c2 h3 f1 ?你在解压什么?$ L$ ~, U( B- G. T% y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

画廊全开?你特么逗我呢,后面一堆没开的,真的服了1 A- l0 t9 j( q( k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

chenchenyun24 发表于 2022-9-14 14:06
4 `9 h! z9 O2 G5 f8 ~% z% d# Y画廊全开?你特么逗我呢,后面一堆没开的,真的服了
5 ?# u$ q& C# \0 A; C  Q5 B* ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
玩下剧情就开了,这游戏不玩剧情没有灵魂
# E. J$ k, v; p! ^

河边走 发表于 2022-9-14 20:07- m' p: ]5 r& U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
玩下剧情就开了,这游戏不玩剧情没有灵魂
' [! v. w  o5 D, o( {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
只有pc没安卓?

诺克45 发表于 2022-9-15 14:289 L: y) s" x2 v. z& l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
只有pc没安卓?

( f% u& p$ v' \' D没有,看标题
: C0 y! t; L. l0 u& e