加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
【自行打包】是指含有本站宣传文件和解压密码是本站的默认密码的资源。具体说明及教程见公告区或者置顶贴。
自行打包资源审核通过后,系统会24小时内自动加精华,并自动奖励100软妹币、5政绩与10威望。

发帖选择来源分类时,非自行打包资源请一律选【搬运转载】,冒充自行打包资源的,多次发现直接直接封号!

发帖格式

1:格式:游戏名称+游戏版本(可选)
示例:金庸群侠传X无双V18sp3武侠风修改版

如果是常见游戏,发帖前请搜索,避免重复,无意重复帖删除并扣除所得币,有意倒贴重复直接封号。

2:然后预览图至少一张(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)

3:解压密码不说清楚被封以及被删除后果自负

4:解压密码截图上传后,用户乱举报的,用户封号

发帖售价及其他规定请【站务板块】查看详情

[SLG] [自行打包] 官中动态My Cute Roommate 2 我可爱的表姐2(PC端,手机joi)(沙盒) [1+2.8G][百度盘]

头像被屏蔽
下载信息分类
下载方式: 百度盘
来源: 自行打包
文件数量: 1
资源大小: 2.8G
解压密码: 上老王论坛当老王
解压软件: 随意

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
本帖最后由 hjk11 于 2024-1-6 17:17 编辑 4 Y, t; M; f% t% U( V7 Y- U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
$ d& M' x  A' X6 o# S8 V2 O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我可爱的室友2 1.0最新修复版,刚从外网搬过来的。没啥好介绍的,都应该知道这游戏吧,冲就对了。不要在线解压,炸了不补  U2 H) q/ }: b9 r( y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
7 Z4 \, w* f/ N; m% r/ u% D(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
终于到了我们的主角高中毕业的日子。现在,他是时候步入成年并上大学了,为此,他需要搬到大城市,与曾经又胖又丑、欺负他的表弟(他从童年起就没有见过他)住在一起。 。是时候抓住机会投入充满动力和放荡的学生生活了。

头像被屏蔽
18600029775 发表于 2024-1-6 20:08
/ S& V8 F$ }6 N/ _( I% f; Z9 K$ {2 q0 n之前有的版本 我能过这个开局   忘了  楼主这个 我也是开局看完视频就闪退4 o* a% j' O6 e; `: `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
7 V$ l+ J! _4 U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
...
1 ]" D7 D$ Q: f/ x: k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这是P站官网最新的修复版,上个版本1.0就是这个闪退。这个版本重新修复了作者才放出来的,我用joi运行没问题。
回复 支持 4 反对 0

游戏下载了.也玩完了.说下论坛里说的几个问题.
2 y, C- e( a0 ]& I1:开局视频闪退.这个情况确实有.无论是64位还是32位都存在.可以用读取存档解决.7 X$ `1 [2 R' g(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
2:翻译问题.作者不知道从哪里请的水货中文翻译.翻译的极烂不说.字体还有问题.所有有不少汉化内容是方框.7 @4 p( U2 |  _  c6 ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
3:更新内容并不多.多了一下几个.女警的3P内容.计算机老师的BJ内容.LINDA在服装店的内容.
5 ]( g, j; k' S( T4:游戏BUG不少.而且新增内容没有汉化.不过这游戏也就那样.看不懂也能玩下去.# A9 G3 U2 x+ m(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
5:很多人没法在床头放手机.那是因为你没破解老大的笔记本内容.需要你去找计算机老师要内存卡后去破解电脑就能触发了.
回复 支持 22 反对 0

里面怎么赚钱啊 几十几十赚的太慢了  升级相机要一两千说是  
回复 支持 6 反对 0

eric1376 发表于 2024-1-6 20:16) t+ v5 t! e1 ]5 `: B" G  F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
用32位试试,以前好像用32位能过64位那个程序就不能过
' z/ c7 s  j$ l5 d+ L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
32位也不行,两个启动程序都是看完视频闪退
8 F1 Q' T1 q' f; Y. g, U
回复 支持 6 反对 0

头像被屏蔽
pkwomendebo 发表于 2024-1-6 19:40
# Y5 S2 a2 v# I麻烦楼主再搬点更新的游戏,辛苦,感谢
" ?; {5 o; g# Z; G$ U+ S  F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我也自己下了其他游戏不过没上传太麻烦了,大多是生肉。还有就是水管限速,外网那些网盘每天都限速每个ip只给用几G高速流量。
回复 支持 5 反对 0

maomaomi1977 发表于 2024-1-7 19:12! U" b! C7 |  l: F4 A( p5 Q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
游戏下载了.也玩完了.说下论坛里说的几个问题.
" X) H0 |5 |% y1 z1:开局视频闪退.这个情况确实有.无论是64位还是32位都存在. ...
, v$ x, O+ |3 H! z# o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
求助:请问换泳衣更衣室那里售货员守着不让进去要怎样才能进去?
回复 支持 4 反对 0

头像被屏蔽
humengling 发表于 2024-1-6 20:53
! |2 ~& w# G4 S4 \* r9 m这个游戏进不去没反应别下载了

/ M) q9 W* @1 L3 j5 m0 A爱下不下,你当我缺这币呢?
回复 支持 3 反对 1

QA6969 发表于 2024-1-6 20:304 S5 W3 o$ Q6 E$ _$ U9 m# C4 R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
多谢老哥热心解惑,小弟玩游戏有些慢,电脑里还没玩的存货太多了,就先保存到网盘,等适当的时候在下载玩 ...
4 L% {" ~, r- ^  K( E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
保存的时候自己建个文件夹保存好像不受影响
回复 支持 3 反对 0

这个游戏进不去没反应别下载了

hjk11 发表于 2024-1-6 20:26/ @4 O; g. H5 d$ M1 E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
还在更新,这是最新版的

% b# x2 D* f6 m9 ]多谢老哥热心解惑,小弟玩游戏有些慢,电脑里还没玩的存货太多了,就先保存到网盘,等适当的时候在下载玩,希望不会有SB故意在线解压,导致后面想下载的时候下不来,拜。4 z! x# T1 \% E+ X$ P0 e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

提取码错误!

叼着烟很渣 发表于 2024-1-6 19:27
2 y" c- }# a4 N1 _提取码错误!
( l6 u, \: `: ^7 o  O! S+ \(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我搞错了不好意思!

pc开局游戏跳出
回复 支持 2 反对 0

麻烦楼主再搬点更新的游戏,辛苦,感谢
回复 支持 2 反对 0

hjk11 发表于 2024-1-6 19:45) l3 H: K% ^: }" F/ R, Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我也自己下了其他游戏不过没上传太麻烦了,大多是生肉。还有就是水管限速,外网那些网盘每天都限速每个ip ...
% a* ]- K$ s' W(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
楼主,pc的开局主角看视频,看完就会跳出: @/ B$ P- b! l+ T5 q7 h( o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

头像被屏蔽
zzqwe1956 发表于 2024-1-6 19:48* Q  f- U4 Q. J2 H; q) h& M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
楼主,pc的开局主角看视频,看完就会跳出
$ [0 r2 [  Q8 X# Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
那我就不知道你了。我的正常运行
回复 支持 0 反对 0

hjk11 发表于 2024-1-6 19:54+ j1 Q. {* _8 x+ F* {0 _% I1 H0 \) Q$ m0 S(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
那我就不知道你了。我的正常运行

# O% B& Z) m$ Y6 O3 ]7 N之前有的版本 我能过这个开局   忘了  楼主这个 我也是开局看完视频就闪退
+ J% g; m) j- z
( B/ N* ]9 @& Y- o
回复 支持 1 反对 0

头像被屏蔽
18600029775 发表于 2024-1-6 20:08
% p" K! ~! F9 `, t" z之前有的版本 我能过这个开局   忘了  楼主这个 我也是开局看完视频就闪退
, f3 V1 `* R- I5 x( |: A5 z! V0 G' k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
...

' |4 g. s+ G( S4 H! l6 R! h不可能啊,我直接能过去了。你试试不要放在中文文件夹看看

zzqwe1956 发表于 2024-1-6 19:482 S) w: L3 G0 _, n8 l( j1 H8 J+ e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
楼主,pc的开局主角看视频,看完就会跳出

0 m/ O1 [( M5 a7 E+ \- i1 T, Z用32位试试,以前好像用32位能过64位那个程序就不能过% a2 l! r6 Q) _* g( D(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

有时候点击右键会闪退,很多字都没有显示,还是方框的样子。快进有卡顿

头像被屏蔽
18600029775 发表于 2024-1-6 20:08) A- w6 {3 G1 n7 F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
之前有的版本 我能过这个开局   忘了  楼主这个 我也是开局看完视频就闪退
5 G' I! L  P+ o$ g
% R  E( ]* y3 l ...

?- L! u1 n, c7 x, ?实在还是不行就用存档覆盖吧。这个方法应该可行

老哥,这个1.0修复版是完结了吗?还是还在更新?小弟消息不灵通,望老哥解惑一下。

头像被屏蔽
2200550400 发表于 2024-1-6 20:18" W3 ^9 w$ ^1 L6 B7 n+ ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
有时候点击右键会闪退,很多字都没有显示,还是方框的样子。快进有卡顿

# u! N; |0 f" h  f4 p2 L( D' _$ c字我这里也是,很多都是方框,不过正常对话没问题,比如问号里的提示都是方框。我也不懂怎么回事,这是官网下来的,鬼懂作者修复了什么
回复 支持 1 反对 0

头像被屏蔽
QA6969 发表于 2024-1-6 20:21
# w5 h; U5 c- {" f' e% G, |- f  ~) z老哥,这个1.0修复版是完结了吗?还是还在更新?小弟消息不灵通,望老哥解惑一下。 ...

' @! Q) o# w  s' R还在更新,这是最新版的