加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
【自行打包】是指含有本站宣传文件和解压密码是本站的默认密码的资源。具体说明及教程见公告区或者置顶贴。
自行打包资源审核通过后,系统会24小时内自动加精华,并自动奖励100软妹币、5政绩与10威望。

发帖选择来源分类时,非自行打包资源请一律选【搬运转载】,冒充自行打包资源的,多次发现直接直接封号!

发帖格式

1:格式:游戏名称+游戏版本(可选)
示例:金庸群侠传X无双V18sp3武侠风修改版

如果是常见游戏,发帖前请搜索,避免重复,无意重复帖删除并扣除所得币,有意倒贴重复直接封号。

2:然后预览图至少一张(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)

3:解压密码不说清楚被封以及被删除后果自负

4:解压密码截图上传后,用户乱举报的,用户封号

发帖售价及其他规定请【站务板块】查看详情

[原创] [自行打包] 乌有乡erewhon——itrans的游戏评测 [1+3.36G][百度盘]

下载信息分类
下载方式: 百度盘
来源: 自行打包
文件数量: 1
资源大小: 3.36G
解压密码: 上老王论坛当老王
解压软件: bandizip

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
乌有乡erewhon——itrans的游戏评测
# D* X% F7 b3 r0 Z* I3 r8 v: q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
屏幕截图 2024-01-09 141635.png

- w4 e. b) }# x/ T
被疯狂的红树林包围着的深山里的荒村,来待村。
在那个村子里,青年被当作为来访神来迎接。
把村子里最美丽的姑娘作为一夜妻献给神……( h! \" Z$ {3 x( j8 P# b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这是自古以来最重要的斋食仪式。! m9 J3 m% ^! G: H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
是为了款待神灵的,一种神圣的行为。
为了方便大伙快速了解游戏的全貌,我将评测内容分为了四个部分,分别是省流评分、评测主体、雷点还有最后的玩后感环节,玩后感涉及大面积剧透内容所以请不想被剧透的兄弟注意分割线!!

$ y2 S. {: T9 Y( ?: s
省流评分(满分五分):
实用性:5,实用程度爆表我甚至想打6分
游戏性:3,经典的galgame视觉小说,唯二的操作就是sl大法(存档读档)和分支选择
艺术设计:5,业界顶尖的水平,美术好得肉眼可见,甚至有自己的主题曲
剧情:2,前期剧情很不错但后期槽点过多
完成度:4,整体还行,但某关键人物后期戏份严重不足甚至隐身,有赶工迹象
9 v0 H7 ?2 U; [7 P# t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
推荐指数:5,强力推荐,又臭又香,不可多得的佳作

+ q* ^9 y1 I1 G3 @
评测主体

4 w% n' @8 l* i& y& k0 h
和风美少女和妖艳的红色是乌有乡给我的第一印象,这也是我第一次接触钟表社的作品,属实是大为震撼了,美术设计这块乌有乡在我眼里是当之无愧的满分,毫不夸张的说我就是被封面插画(见上图)吸引来玩的,这也是2023年我觉得最好看的游戏,所以画面方面我就不多费口舌了,放几张插画大家自己感受下吧
屏幕截图 2023-12-23 115613.png
屏幕截图 2024-01-07 132451.png
屏幕截图 2024-01-09 141803.png
将山茶花塑造成妖艳、媚丽的形象是游戏中一个很有意思的做法,山茶花原产自中国,自古以来便是代表的清冽和孤高的君子形象,游戏中如此反差的形象塑造也有将“纯洁”的事物玷污的意味,同时也符合了游戏中众多女角色的遭遇,诧丽的山茶花在堕落后反而妖艳地超乎寻常。
游戏内大面积着墨了关于性欲、饱腹之欲、权欲等欲望的探讨,不过我并不想在此处过多展开,对于其间的思考我认为交由去游玩的诸君比较合适,我就摘取一段我印象比较深刻的吧,集权制中底层群体固然被剥夺了一切能被剥夺的能力,但并非所有人都能维持一颗善良、正直的心,人们面对来自他人的压迫和苦难,往往不会共情比自己弱小的同类,而是如同其他压迫者一般将自己的侥幸和可怜的自尊建立在弱者的痛苦之上,雪崩时没有一粒雪是无辜的,这也是荀子的性恶论同样探讨的,只要有选择,人类往往都会选择对自己有利的那一部分,大部分的黑暗往往来自利益的抉择,然而共情和善良的火光即使再微弱也是人类最需要的救赎。
这部作品虽然我在私话环节对其颇有微词,但推荐吗?我认为绝对值得一玩,光是前半段的体验就已经值回票价了,阈值比较低的朋友也可以照着攻略来一步一步走he,也是不错的,这种又臭又香的作品业界可是玩一部少一部了。
$ h  A4 l5 X( d5 K(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
雷点:虐待、肢解等血腥画面、牛头人(可选)、群p、后期剧情疑似过于潦草(制作人没活了?/资金不足?)、男主性格问题(这个是jrpg通病了)、没有大团圆结局
% N2 }6 _0 m1 i) ]$ T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
温馨提示:
1、   本人所有评测纯主观,都是基于自身游玩体验而写下评测,寻求精品游戏的过程如同大海捞针,在黄油界更是如此,本人因种种原因可能错过了一些非常好的游戏,这些也是不可避免的疏漏,此篇评测写下就是为了抛砖引玉激起一个黄油爱好者的讨论环境,如果你有不同的意见欢迎互相分享交流!
2、   我盘里存好的游戏没问题的都会发,但有些版本落后或者是我入正了没法分享的我会去站内或者其他地方查找最新的资源,本质上我只是一个统合自己喜欢的资源的搬运者,所以所用资源可能会与站内其他资源有不可避免的重合,也在这里对站内或者其他地方分享资源的老哥们说声感谢!

$ }4 I# |4 `+ B* L7 b0 h- y5 ^7 S+ R
你的点赞和评论就是支持我更新的动力,纯原创,这篇构思了几天,然后坐了一下午敲了快2000字,看的开心的兄弟们点个赞吧!我将带来更多评测^_
( n3 ?9 m' J8 }' r0 E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
-------------------------------我是分割线-------------------------------------------------------------------我是分割线-------------------------------------------------------------------我是分割线-------------------------------------------------------------------我是分割线-------------------------------------------------------------------我是分割线------------------------------------
-------------------------------我是分割线-------------------------------------------------------------------我是分割线-------------------------------------------------------------------我是分割线-------------------------------------------------------------------我是分割线-------------------------------------------------------------------我是分割线------------------------------------
-------------------------------我是分割线-------------------------------------------------------------------我是分割线-------------------------------------------------------------------我是分割线-------------------------------------------------------------------我是分割线------------------------------------

7 r: p, P3 v& ^% ~- f5 ?
, _* u( x3 R' d" t- H5 F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
玩后感
浅生詠你就是个b啊!男主为了实现世界和平沦为纯纯工具人也能叫happy end?你哪怕像万华镜里面让十子和男主转世在来世继续幸福生活呢?是,男主解脱了,十子幸福了,世界和平了,但是坐在屏幕前为了打出he和te忙活半天啥也没有的我成为了彻头彻尾的小丑,你们就是这样做游戏的?!忍过了无数be里牛头人、十子死亡结局的我,he纯爱战神我连爱都不能爱了还玩个屁! ……总之在有男主和十子大团圆后日谈或者dlc出来之前,这部作品的剧情部分我只能给到2分这个平庸的分数,按理来说3分及格线是有的,但是我已经很久没有因为打黄油这么不爽过了,多扣的这一分是我对钟表社竖的中指。
稀世良后期的剧情也被砍的一点不剩,不论是日后谈,还是稀世良对男主痴迷的缘由,是一点都没有交代,难道她真的只是一个真心喜欢男主的迷妹?
3 T9 v; g2 e; p! ?  H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
其实无论是资金不足还是制作组黔驴技穷,整部游戏也始终是在优秀水准之上的作品,然而整部作品有太多改善空间,例如加点男主和御三家夫人的戏份也很加分好吧,大车我是真爱说实话。再把十子日后谈补一补,细节再完善一下这游戏是有成为一代神作的资质的,写到这里我只能空留一声叹息了。
( {* ^$ y+ w7 R% }; W5 T5 v: M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
5 s; k  Z" k5 b( b% s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

, A5 [! `& e! G' \4 z
0 l" b( L' A1 Z1 \(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

6 j2 N( _# A( Y% x; J) v

dnsmfx 发表于 2024-1-17 23:44
, A4 ^9 i* {3 C, p1 n3 _& h/ S真情表露,楼主辛苦

" ?% `3 K0 y4 c9 J谢谢!我做评测的本意帮助大家更方便筛选自己喜欢的游戏,我以前自己找资源时常苦于游戏的介绍模棱两可或是过于浅尝辄止,总之我网上看到的大多数评测都不太能合我心意,那我能不能自己动手写评测帮助那些和我有着同样困境的朋友呢?这个想法一经冒出便一发不可收拾,所以我决定自己撰写评测,目前评测还在刚起步中我也意识到了很多自身的不足,但朋友们的支持就是我优化内容、更新更多评测的动力^_^
+ k* Z! P" d' E7 Y
回复 支持 9 反对 0

有牛我就溜了,玩给喽game我只想玩龙傲天,小鬼子这阴暗的文笔加上牛会让我精神内耗
回复 支持 4 反对 0

骑蜗牛踩刹车 发表于 2024-1-18 00:31
5 m: a4 ?2 l: T8 }+ E4 M请问是什么类型的NTR呢 是最后女主被迫乱X 还是会有一个被夺走的过程那种= = ...
) \% B6 W" i" |% Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
都有,不过可以通过选择规避开,b站上的攻略可以看看挺不错的
回复 支持 2 反对 1

看到钟表社我紧缩的眉头逐渐舒展开来,他家作品永远不会给你一个大团圆结局的,后半段剧情有争议也是历代传统了(虽然说我只玩过他家的夏之锁,像啊很像啊)
回复 支持 2 反对 0

htmcccm 发表于 2024-1-18 15:52+ f& e3 D$ k* O7 o6 M3 V) e: a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
请文要怎么才能转成中文,打开不是日文就是乱码
+ k' g% D/ ^& e& B, G# v6 J7 c  E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
有两个exe,点erewhon_乌有乡.exe那个
! h) P( p$ p; D  l4 j
回复 支持 1 反对 0

请文要怎么才能转成中文,打开不是日文就是乱码

a1503508885 发表于 2024-1-17 13:35! g3 P2 ~  g% s8 Y- P" N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
模拟器能玩吗?
4 O0 w% W. a4 H$ G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
没试过,我是pc上玩的

哇,楼主讲的真好。(≧∇≦)/

模拟器能玩吗?
回复 支持 0 反对 0

呱,这又是什么高手了

Aczjdd 发表于 2024-1-16 20:412 t! c: n( ?' c/ j4 G/ b5 l1 N3 ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
呱,这又是什么高手了

' S8 f( x, O) ^, ?# {呱,是磁场颠佬吔!

汉化的吗

塞北的雪 发表于 2024-1-17 15:25% }$ n# h" |: G4 `+ z1 V, D+ z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
汉化的吗

; m' R0 T$ E- ]8 g8 Y  h你为什么不看看第四张图
+ S4 t! r: j( X# e% U4 K6 ^

真情表露,楼主辛苦

请问是什么类型的NTR呢 是最后女主被迫乱X 还是会有一个被夺走的过程那种= =

kuso!!!为什么有牛啊,这不是只能强忍着痛苦体验一番了吗!!!!!1

啧,钟表社

请问为什么我的文本一直是一个女的在后面?

灲雨 发表于 2024-1-18 12:08
1 e$ [1 K0 s0 F2 \请问为什么我的文本一直是一个女的在后面?

# q, T3 l, g9 a- C  H啥意思,我没看明白

ywx9871 发表于 2024-1-18 16:13
$ X) _3 V! E4 m% Y8 E. Y' r有牛我就溜了,玩给喽game我只想玩龙傲天,小鬼子这阴暗的文笔加上牛会让我精神内耗 ...

4 z& o& }6 y% M8 r. i2 y我也是从废萌一步步练过来的,现在我倒觉得太平淡的作品不太能吸引到我,顺便说下这部作品也可以走纯爱路线无牛
! E% G9 s! ?% J( Y7 r8 R