加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
【自行打包】是指含有本站宣传文件和解压密码是本站的默认密码的资源。具体说明及教程见公告区或者置顶贴。
自行打包资源审核通过后,系统会24小时内自动加精华,并自动奖励100软妹币、5政绩与10威望。

发帖选择来源分类时,非自行打包资源请一律选【搬运转载】,冒充自行打包资源的,多次发现直接直接封号!

发帖格式

1:格式:游戏名称+游戏版本(可选)
示例:金庸群侠传X无双V18sp3武侠风修改版

如果是常见游戏,发帖前请搜索,避免重复,无意重复帖删除并扣除所得币,有意倒贴重复直接封号。

2:然后预览图至少一张(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)

3:解压密码不说清楚被封以及被删除后果自负

4:解压密码截图上传后,用户乱举报的,用户封号

发帖售价及其他规定请【站务板块】查看详情

[SLG] [转载搬运] 【3D/生肉】我和女儿住在五坪的房子里【SLG/女儿/动态/日常/拘束/PC+MAC+安卓】 [1+1][百度盘]

下载信息分类
下载方式: 百度盘
来源: 转载搬运
文件数量: 1
资源大小: 1
解压密码:
解压软件: MT

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
本帖最后由 37464334737 于 2024-1-28 17:04 编辑 ; ~# G7 d4 G3 D/ g6 O8 h% N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

/ T1 j5 Q& u6 K9 t' D6 @梗概
% Y* v) [7 N9 ?4 E自从和妻子离婚以来,我和女儿一起生活。
2 e5 I) y" }; v我很爱我的女儿。
! g6 R1 x7 k& R3 Q, T+ l想娶女儿为妻,一直一起生活。
: R9 c" {- \. z1 }. Z1 d2 u1 Q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
游戏内容- F" p& g$ I) q2 d9 w7 Q* p( W) E) F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这是我和我女儿的生活模拟游戏。
& b/ U9 v' c* e" m通过活动和购物,提高和女儿在日常生活中的爱吧!
! ~" Q# v9 Y3 b6 A+ J2 t1 s使用小道具解锁隐藏场景! c) {, J% R/ Q0 Y- Z% ~7 t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
收录正常性,SM,睡眠性强奸,怀孕性!
2 q% R  w. f  l5 n. k; J0 Y收录两个结尾

你要是重新试了,能用,请把你这个评论删掉,不要误导别人好吧

本帖最后由 37464334737 于 2024-1-30 19:28 编辑 + Q8 {2 ~) P- q* ?) H4 N8 x8 ?# m9 N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
rong1234 发表于 2024-1-29 00:56
7 I" T: \" \( i$ }4 a4 }提取码都是错的

/ W' t0 O9 I8 f- H$ y$ \4 r% l  {, R# W3 g(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
来来来,发QQ号,录一遍,你怎么提取码错误的,把你录屏发给我,我看看,要是提取码错的,我直接倒立吃屎
回复 支持 3 反对 0

提取码都是错的
回复 支持 1 反对 1

PC的打不开,兼容模式也不行呀
回复 支持 1 反对 0

214个人下载就他一个提取码错误

心中迷茫 发表于 2024-1-30 17:272 X" f! x3 p( u) g' @$ Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
能不能下啊?

; q4 W! k; W, i$ Y- J1 N2 I: Y+ d9 M4 X3 i- X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
能下,2楼提取码都能复制错我只能说666
回复 支持 1 反对 0

taoyao07 发表于 2024-2-7 15:02: @, Y. k* \- P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
别买了,骗子,用mt打开也是只有txt,要么就是不会压缩,要么就是骗币的
5 ]6 t0 _+ T# w& }6 m3 Q0 ~$ Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我看你就是纯纯小白,先点一下,左下角有个打开方式选择浏览不就有了吗,你们这种的就别撸了,多看看教学

pc怎么打不开啊  点击没有反应

能不能下啊?

这怎么解压?

为什么解压出来的是文档

如果不是生肉就好了

1289487170 发表于 2024-1-30 22:588 q7 ]9 ~4 [0 D4 l. k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
为什么解压出来的是文档

9 b+ b5 `7 T; J# k9 h/ h6 V& C. y下载mt管理器,找到文件(找不到直接百度跳转mt管理器)长按文件点打开方式,选浏览压缩包,大致是这样,

搞了半小时,弄了一堆东西,没搞懂,

请问安卓zar能解压吗?

生肉真的啃不动,太难了

别买了,骗子,用mt打开也是只有txt,要么就是不会压缩,要么就是骗币的

exe启动器打不开,是需要什么运行环境吗?我win11系统

PC游戏打不开,我WIN10的

PC需要英文文件夹才能打开

MT用这个怎么解压呀?没解过