加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
此板块只作为纯讨论

正经话题,不搞色情!贤者时间必备

[理想主义] 有生之年想要做一款自己的黄油

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
核心是迷宫,玩法是寄生。开局一个果体进去,靠迷宫里的各种寄生物当作自己的武器,衣服或者像是RPG里的戒指一样的装饰在身上强化行动属性。风格看起来会很象寄生兽那样的感觉。如果再更进一步做梦的话,还希望这个游戏是3D的。当身上凑齐了一定的寄生物挂件可以解锁一定的COMBO:比如一把拔不出来的剑,但是打铁用来横着防御敌人的进攻无敌。(这种战斗画面显然就跟只狼一样没3D系统是根本不可能的)或者像星际里头的大龙不断的生成一次性的虫子,过了一定时间就会死亡,不同的虫子有高伤的,百分比伤害的,死亡自爆的,攻击附带DEBUFF的等等。当一个人形自走航空母舰。然后除了核心的玩法就是有足够多的HCG了吧。经过不断地H过程生出来地孩子后续还会变成迷宫里的地区小BOSS。总之有很多自己想要实现的玩法。但是经常玩黄油的朋友们都知道做一款黄油出来的工作量。我一个绘画水平停留在火柴人阶段的感觉哪怕只是想要做出来一款300M大地黄油都不知道着工作量是不是得有一年。何况要是想靠黄油赚钱活着估计自己早死一万遍了,最多工作业余去了解绘画知识以及RPG系统之类的。哥们要是再工作之余还有这么强地自制力去做成自己想要做的事情,也不至于考不上985211在这里做梦发呆。哎总之就是一个抱怨加上做白日梦的帖子,哥们从小学五年级开始接触黄油(我记着是LAB STILL ALIVE),咋说呢鉴黄这么多只觉着越来越无聊,或者说能让人感到开心的阈值越来越提高,之前是觉着1G下的黄油鉴黄成本太高都不看,现在是无论啥黄油都感觉没啥兴趣了都(当然现在业界啥质量都懂)玩黄油多了比起想要鉴黄更多优秀的作品,更加想要的是有一款满足自己XP地黄油。按照自己的想法来高自己最喜欢的寄生XP,迷宫向PLAY,以及对自己口味的背景BGM,对我胃口的HCG。。哎,无言。。8 e1 M, l) k# ~) W(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
最后做个梦,想要一个未来足够强大的CHATGPT有足够强大的生产力给我弥补这么大地工作缺口,让我去有个机会去尝试做出一款自己的对我胃口的黄油

加油吧,神之天平的作者也是个普通人,很多东西不会靠别人,一堆免费贴图素材,最后做出来一样是神作
回复 支持 6 反对 0

现在做独游的工作室都跑了不少,国内这环境不行,能在其他游戏基础上二创为爱发电已经很良心了
回复 支持 4 反对 0

cy,佬做好了戳我一下

构思容易,融资难,

可以试试RPGMAKE,很简单,找个画师就行

乐园魔城了解一下,比较接近了,但是是2D的,倒是听说有个3D的续作,但是很久没看见新消息了。

你要是在国内,趁早别想着拿这个赚钱,等你肉身海外在想吧,国内做黄油风险大收益小

3D的话比较推荐ue5,蓝图入门比较简单,不过一个3d游戏的工作量很大的,包括贴图制作,人物建模,动捕之类的,不过还是希望你能做出来$ A5 X, t6 `/ `) E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

敢问哥们是学啥的

支持兄弟

点个赞

lq3478673 发表于 2024-3-17 12:538 W9 c6 M1 c4 B% T3 k4 `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
构思容易,融资难,
$ a; R. D/ z' j) S/ [* }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
做黄油还想要融资9 Y/ K" n% {! m6 f( J1 S* v7 e, R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

看到985211那一段给我笑出声了....你对92是不是滤镜过重了

坚持就是胜利,加油,奥里给

老哥在下不才,我也想做个。那可以带带老弟吗?我是想法多,基础接近于 0。求求指点指点。想做个凡人修仙传黄油或者,小说那种穿越系统流称霸异世界以大地播孕之术实现多子多孙。等等

楼主| 发表于 昨天 23:35 | 显示全部楼层
Applcu 发表于 2024-4-24 12:57
8 D3 z1 m+ V0 {" E) E3 E9 x看到985211那一段给我笑出声了....你对92是不是滤镜过重了
" m$ N4 K' x& s  O9 F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我举个例子,我在河北高考。2020年565只够二本的。一本得六百多,211在630左右,985在660以上。我是这个意思,学习往上走,哪怕你一天拼命了24H都能投入100%效率的学习,却才刚刚是个开始,3 L$ N9 y* R0 {% U3 j. D' O; x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

发表于 6 小时前 | 显示全部楼层
MSGA 发表于 2024-5-8 23:35
7 F4 ~/ m' l# Z. d9 u5 r: B4 p# p- E我举个例子,我在河北高考。2020年565只够二本的。一本得六百多,211在630左右,985在660以上。我是这个 ...
8 n9 z# J8 }$ n' }# h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你说到河北让我想起了我的室友,真就是630来的
6 ]: @8 ^/ ?9 W( D: w哈哈哈截图了回头让他来看看这帖子
6 z* v3 s4 p, e7 A, ~' Y

发表于 3 小时前 手机版 | 显示全部楼层
做html吧,比较简单