加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: scp000196

[思考人生] 有没有洗牙补牙过的朋友支支招

可以用医保的钱,3000如果不需要搞新牙够了。1 u' }9 Q' |' U9 m! t' M, `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
如果不够找你妈伸手要啊,这点逼事就自杀?
回复 支持 1 反对 0

早上起来,牙齿上下左右全在流血,接着流吧,能熬多久熬多久了

上次美团洗过一次牙,几十块钱,便宜的一,但是买完那个商家就下架了

我学口腔的,你牙疼成这样肯定是牙髓炎要做根管治疗,跟洗牙无关,建议你先把根管治疗做了解决牙疼的问题,去普通一点的公立医院做估计在1千左右,考虑到你的经济状况,可以暂缓做牙冠,不要用那颗牙咀嚼就行,容易裂。
回复 支持 15 反对 0

是你亲妈吗?

既然成年了,就不要把,财政大权交给父母,那是你的钱!!!!他们养你这么大是没错,但是他们老了也是你养啊,能不能分清楚谁是大小王,一看就是父母掌控欲比较强,导致你成年之后,他们说话你不太反抗,做自己吧兄弟!!!!

大胆迈出第一步,或许会有新的风景。当然,这么说服一个人也是重点,遇到控制力强的父母,你自己也要学会耍心机。

不要乱洗牙,如果牙结石少,好好刷牙就可以了。如果牙结石很多,已经明显影响牙齿了,洗牙才是必要的。

scp000196 发表于 2024-3-31 11:31& R( }2 O1 F5 `% p: A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
早上起来,牙齿上下左右全在流血,接着流吧,能熬多久熬多久了

+ I( _( i7 D8 B. M  o3 o2 P1 \4 p2 n牙齿流血不代表一定需要洗牙、、、我以前经常不刷牙的时候也经常会牙龈出血,所以先好好刷牙看一下吧。。。
6 k% B* B8 f. Q

啥情况,家里有其他兄弟姐妹?独生子女爹妈克扣钱拿去干嘛了!?
" {/ x+ E/ ~  _4 j' Z  u! l' i( f' y% X. S- M# Y' d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
另,都开始痛了,而且是长期持续的痛,洗牙补牙已经救不了你了,估计要拔牙,如果坏的牙位置在中间的话,还需要再重新种一颗。

我这边是四线小城市,你这种情况建议先做根管治疗,看你龋齿坏牙程度,如果只是单纯的根管治疗+补牙,医院1000以下肯定能搞定,因为医院去一次挂一次号收一次钱,私人诊所的话,基本上是根管治疗按坏牙数量收费,单颗380元,补牙材料单独计费,基本500搞定,如果涉及到戴冠那费用就多了,便宜的400一颗,贵的3000,贵的是钛合金的,说是做脑部CT不需要破坏牙套

scp000196 发表于 2024-3-31 11:31
; l: \! j9 |0 ^# O早上起来,牙齿上下左右全在流血,接着流吧,能熬多久熬多久了

5 H: r! L/ n7 j6 j& X别熬了,去看吧

我自己舌头能摸到上面左右两边最里面的智齿,左边烂了一半,右边有个洞,下面两把舌头摸不出来,但是老是流血,现在就是上下左右四边一早起来一嘴血,感觉没救了

这不是妈,是债主。不是父母都爱孩子,搬出去吧。这种亲缘只用赡养不必善待。洗牙没那么贵,可以去诊所还有活动。治牙去医院,有的能报有的不行。爱人先爱己

生活压力大建议看看《蛊真人》

拔智齿,补牙可以走社保,洗牙不了解

洗牙一般都很便宜的,我前几次去洗都是一百多,补牙就比较贵了,牙特别疼就得赶紧去看看了,只洗个牙肯定不行的,洗牙只是算平常的牙齿清洁,你妈为啥强迫你上交两千啊,你就不给能怎么你,给孩子看病都不愿意,我真的说难听点,这娘跟没了没区别
* c$ b+ ]% k, x1 Y1 u) D+ z

得补牙了。牙疼跟洗牙没关系

我给你说,人吃苦是好事,但是人不能吃低级的苦,低级的苦只会让人麻木。你一定一定要找机会提升自己,一定一定要找时间去思考。

祝老哥早日摆脱苦海