加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
【自行打包】是指含有本站宣传文件和解压密码是本站的默认密码的资源。具体说明及教程见公告区或者置顶贴。
自行打包资源审核通过后,系统会24小时内自动加精华,并自动奖励100软妹币、5政绩与10威望。

发帖选择来源分类时,非自行打包资源请一律选【搬运转载】,冒充自行打包资源的,多次发现直接直接封号!

发帖格式

1:格式:游戏名称+游戏版本(可选)
示例:金庸群侠传X无双V18sp3武侠风修改版

如果是常见游戏,发帖前请搜索,避免重复,无意重复帖删除并扣除所得币,有意倒贴重复直接封号。

2:然后预览图至少一张(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)

3:解压密码不说清楚被封以及被删除后果自负

4:解压密码截图上传后,用户乱举报的,用户封号

发帖售价及其他规定请【站务板块】查看详情

[日本] [自行打包] [PC]妈妈和义母都是我的胯下之物追加版 汉化+全cg [6.7G] [1+6.7G][百度盘]

下载信息分类
下载方式: 百度盘
来源: 自行打包
文件数量: 1
资源大小: 6.7G
解压密码: 上老王论坛当老王
解压软件: bandizip

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
游戏介绍:
3 Y2 e% `8 t/ s/ X故事的开端是大约一年前的一件事。
7 a* T4 n% T5 }3 S) L父亲再婚,而对象是比我生母还年轻的秋穗阿姨。2 N( q( j7 t9 j( u8 |+ W(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这对我来说是重大的变化,或者说是烦恼的开始。' W3 R1 l2 S* w9 `& L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
“谁让我喜欢的是比我年龄大的知心姐姐类型呢!”8 r' a4 @  a1 n4 q& C' |(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我从没向他人透露过这点,但是,秋穗阿姨正好是我最喜欢的类型。
; Q* N* X- X0 e3 o* _父亲在家的时候,我知道她是父亲的妻子,但是父亲突然单身出差到分公司。
/ g+ Y! s" v( s: S. ^也就是说,平时家里只有我和她。) \0 J, c0 I# P8 l7 D6 a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
“飒太,如果你有什么烦恼,要告诉阿姨哦。”3 `# o" |! h3 I, P: Y) U6 \(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我确实有烦恼,可这个烦恼是绝不能向您述说的烦恼啊。
2 ?; ]* ?' V$ Y: i3 ^! Y$ [& E“那个,秋穗阿姨,等我爸下次回来的时候,我有事要商量。”$ _: {+ s6 {- `+ A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
于是,商量过后,我在外面租了间公寓,开始了一个人生活。然而这竟成为一切的开端。

* ^( }$ V) p- t0 _4 r- ?
屏幕截图 2024-03-28 150024.png
屏幕截图 2024-04-03 115912.png
屏幕截图 2024-04-03 115858.png
屏幕截图 2024-04-03 115928.png
屏幕截图 2024-04-03 120012.png
屏幕截图 2024-04-03 120027.png
屏幕截图 2024-04-03 120058.png
屏幕截图 2024-04-03 120156.png

这游戏应该有本子吧
回复 支持 18 反对 0

该死的马赛克
回复 支持 12 反对 0

adi86 发表于 2024-4-5 03:40! i) N. @, i5 @& Y9 |(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这有动画或者漫画吗?大佬,这游戏日文名叫什么
0 ]3 m& O; M) f( y, }2 [7 j6 N- L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
俺を欲しがる二人の母/ W& i* `; c; i! ]3 p(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
回复 支持 8 反对 0

这有动画或者漫画吗?大佬,这游戏日文名叫什么
回复 支持 5 反对 1

qqa2171309839 发表于 2024-4-4 01:12# K; r+ L+ c* J& V# s; W+ Y2 E- O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
要转区吗?
8 D4 u5 F0 p. R8 X: {. w- U9 k0 P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不需要
回复 支持 5 反对 0

为什么是个图片
回复 支持 3 反对 0

itcast999 发表于 2024-4-4 09:19
# n4 {. s& C7 h  u不需要
6 d3 @! y/ P: z8 a# y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这是那个社团的游戏啊,大佬
回复 支持 1 反对 1

解压密码不对啊怎么
回复 支持 1 反对 0

为啥打开是日文版的
: O/ U/ O% S1 T6 N/ G6 [

krkr能玩吗?

有動態嗎

追加了什么?
回复 支持 0 反对 1

要转区吗?

有没试毒的,动态否
回复 支持 0 反对 0

qqa2171309839 发表于 2024-4-4 01:12  D% I  ]  G7 @4 H, k5 F6 E/ j! i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
要转区吗?
5 [! S: u. k% G0 w$ @  `2 u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不需要

谢谢分享

二百千哦 发表于 2024-4-4 23:35
9 E+ {  S3 ^. z4 O8 Y! Y为什么是个图片

$ s% I3 \3 J' B* ?  p. I6 u后缀改为7z在解压 防止链接被炸
. z- C# q  e( h! v3 C5 B8 r

wdnmd123456. 发表于 2024-4-6 14:24/ [2 `% Q; A' [$ X1 O! \) p1 f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这是那个社团的游戏啊,大佬

# A9 q8 S2 O* A6 V+ |waffle
' h/ |# M+ k% r% p7 L/ {5 g  Z