加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: dddf1414

[国产模特] [已失效] [自行打包] (3补)年年 VIP群83套 [117套(补VIP高清图)(新增5套)+28.7G][百度盘]

依然一堆AI,奶头都变异了
回复 支持 1 反对 0

l112358 发表于 2024-4-11 23:22+ E: {6 Q7 i4 D- v% ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你就不要跟我讲什么网络现实了,你是不是没上过网啊?你该不会觉得网上是个光鲜亮丽的都是美若天仙吧?还 ...

5 B  ]" U+ j7 u哈哈哈,急什么眼呢?那我就很好奇啊,既然网上都是丑逼精修怪,那你为什么还要上这种地方啊,我尼玛也不想跟你聊什么人生,我就是单纯的好奇啊,你在这种地方能看到什么好看的吗?好看的必然都是丑逼精修啊,那为什么要上这种地方啊??另外,说话文明一点,老子逛个黄网看个热闹并不想怼人好吧
2 X- @- m8 x# F6 c' z

meisaid 发表于 2024-4-12 23:440 T' D0 j9 K. j6 N8 Q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
哈哈哈,急什么眼呢?那我就很好奇啊,既然网上都是丑逼精修怪,那你为什么还要上这种地方啊,我尼玛也不 ...
+ B  z: M: v( G/ z4 g8 @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我说了是丑逼看看就行,我哪个字说的不对吗?我跟别人对话,你要么看明白点,要么就少废话凑什么热闹?秀智商上下限?真是什么人都有,成了我主动找你麻烦是吗?
回复 支持 1 反对 0

l112358 发表于 2024-4-13 00:16
  ?! `3 y* I: L4 d我说了是丑逼看看就行,我哪个字说的不对吗?我跟别人对话,你要么看明白点,要么就少废话凑什么热闹?秀 ...

, |6 k! G' H' a. z6 I2 _人贵有自知之明

有个评论真的是看笑了,说年年这样的还是丑逼,礼貌询问一下是不是潘安发的这话,那家伙是各种人身攻击啊,几岁的脑子啊?我都可怜你,看个黄网一堆B事,那既然都是精修丑逼,你是喜欢看吗?还跑这地方疯狂BB,真的是,搭理都觉得丢人,丢不起那人,溜了溜了
7 s5 Q* N1 D7 K! I+ E

meisaid 发表于 2024-4-13 13:369 i4 b& ]9 S$ p( G# E' N" j" Q% S2 z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
有个评论真的是看笑了,说年年这样的还是丑逼,礼貌询问一下是不是潘安发的这话,那家伙是各种人身攻击啊, ...
! ~& G. L6 Y) t( _) A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
怎么,你笑起来很好看吗,要跟别人提两句?动不动笑是会让人怀疑成神经病的你懂不懂啊。还有,你放屁的时候臭到我了我怼你是理所应当,你还要把屁放在大庭广众,深怕没人知道你在放屁?

那个网络傻逼  差不多行了  懒得搭理你  不想丢人  别让你爹喷你好吧  我都懒得回你好吗  丢人现眼三岁智商的东西
4 Q6 _( V- e  v1 l' {! A

炸了,能补吗

l112358 发表于 2024-4-13 14:388 Y3 ~; b0 c' q3 ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
怎么,你笑起来很好看吗,要跟别人提两句?动不动笑是会让人怀疑成神经病的你懂不懂啊。还有,你放屁的时 ...

; w6 k7 _* U# J" J傻逼玩意 又脑残又丑逼的东西  就许你放屁  别人不能说你 啊  在这狗叫你麻痹个臭嗨呢  懒得理你还给你脸了是吧 脑子发育过三岁了吗  没事滚回去吃屎  在这叫唤你麻痹啊
! r3 e+ D7 J! Y* j

l112358 发表于 2024-4-13 00:16  i+ |2 b) X. N$ J- w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我说了是丑逼看看就行,我哪个字说的不对吗?我跟别人对话,你要么看明白点,要么就少废话凑什么热闹?秀 ...

' _' P5 u; n; d7 u0 n/ G我不是看不起你,而是压根就懒得理你。、别总拿自己饱经风霜的脸说事,美的不突出,丑的不别致。、你是什么牌子的塑料袋,这么能装。
4 W* Q; U5 p# a6 K和你接触的时间越长,我就越喜欢狗。
3 W( {" I0 ^. \* G/ t) g唱歌不着调是你五音不全,说话不着调是不是你大脑不健全啊。网络是你家,你麻痹想怎么样就怎么样是吧  你爹还就不爱惯着你  脑残的傻逼玩意 丑逼多作怪
  a/ P0 I3 k# V
: s' @/ Q+ m+ Q1 v3 U" F

l112358 发表于 2024-4-13 14:38( L# }4 Y( b. E3 a0 J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
怎么,你笑起来很好看吗,要跟别人提两句?动不动笑是会让人怀疑成神经病的你懂不懂啊。还有,你放屁的时 ...
6 J; w+ q5 Z( J) t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
看你那个可怜样  就知道没法出门见人那种  只能在网络上找存在感  真可怜  你爹没把你带去整容顺便修补一下你缺失的脑干吗  网络上全是你爹  丑逼叼事多  长得丑就尼玛只能在网上叫唤  我真是可怜你爹妈  也不知道你有没有  养出你这么个丢人现眼的玩意 一看就是吃屎长大的  除了网络满嘴喷粪你还有什么用?净化茅厕?
% z2 W3 e% ?6 ~9 f

l112358 发表于 2024-4-13 00:16! p8 Q, L. G+ d% O  F( o4 T! a4 @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我说了是丑逼看看就行,我哪个字说的不对吗?我跟别人对话,你要么看明白点,要么就少废话凑什么热闹?秀 ...
) [9 A6 `: U# ~3 a. |4 `* J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我该去打狂犬疫苗 顺便买一根打狗棒了,来, 玩命蹦跶一下  让大家看看  什么叫脑残丑逼多作怪7 j  W5 U( V2 o) o) N# F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

l112358 发表于 2024-4-13 00:16
8 }) K! Q% t" v! R我说了是丑逼看看就行,我哪个字说的不对吗?我跟别人对话,你要么看明白点,要么就少废话凑什么热闹?秀 ...

; R/ a+ c$ _4 ], P3 y5 P0 O7 @% e看看你那个可怜样  只有网络才能让你找到一点存在感了是吗?真是爹妈白养,多大的东西没有一点脑子,我都同情你爹妈,太可怜了
8 c( e8 d6 k3 F! Q

买了发现没了

zhuoshuibing 发表于 2024-4-14 21:21
# A& ]5 g$ ?1 K6 D0 x) E- N买了发现没了

# p5 S8 d0 N7 |( w等下我补吧,被评论区的几个AI破防的人给举报了。笑死了。
3 @3 J+ N$ ?" P4 A4 v. ^

zhuoshuibing 发表于 2024-4-14 21:21' m0 e( l* H" _- }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
买了发现没了

+ q, B2 F5 D! m) _补了

meisaid 发表于 2024-4-14 20:44* B! J/ R) d5 ~8 D1 x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
傻逼玩意 又脑残又丑逼的东西  就许你放屁  别人不能说你 啊  在这狗叫你麻痹个臭嗨呢  懒得理你还给你脸 ...
4 m  B) c* Q/ S0 D# o" @1 m(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你放屁精简下,老子没耐心看。什么存在感你在说什么啊?你不刷存在感你去屎就行了,这样你就不存在了你觉得呢?是我叫你随随便便在网上放屁的吗?急成这样你之前不是很会笑吗?你说点人话没人理你吧,只能出来放屁引起大家注意?又要装出一副毫不在意的衰样,又要出来装逼的人不就是你吗?你是不是心理不成熟小学没毕业啊,咱说话其实不需要带脏话骂人你觉得呢?既然你这么贬低自己,那我只能自认倒霉碰到个白痴来教训我好吧!还有,脑子有问题就多读书,智商有问题就去精神病院,身体有问题就去男科,最后祝你永远不死!

dddf1414 发表于 2024-4-14 22:36
7 Z* C: e( o. V等下我补吧,被评论区的几个AI破防的人给举报了。笑死了。

- J, n" ], Y9 X" N7 @你不要误会,你发的东西我都懒得看,更没那个闲心举报!谁举报你你叫他不得好死就行了

l112358 发表于 2024-4-15 23:27( E7 z! y4 _* J. h* o, F, q* S9 m% w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你不要误会,你发的东西我都懒得看,更没那个闲心举报!谁举报你你叫他不得好死就行了 ...
1 ^5 C6 [  a, T' e; o8 j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
还能喘气啊,不容易啊,还以为暴毙了呢。真可怜啊,除了网络还能找到点存在感吗?懒得搭理你,非要追着你爹咬,那你爹能惯着你吗?上赶着找事那必须成全你啊,在忠告你一句,网络不是法外之地,不是你可以满嘴喷粪的地方,可怜样' x1 b+ q: |5 \$ l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

meisaid 发表于 2024-4-16 03:28
& d# M4 T5 R; E8 i3 T还能喘气啊,不容易啊,还以为暴毙了呢。真可怜啊,除了网络还能找到点存在感吗?懒得搭理你,非要追着你 ...
% S+ R) I; [! h4 S4 z; h5 E8 y: o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你跟我扯犊子呢?这回我是真憋不住笑了。什么法外之地?怎么,上个论坛你很合法,别人就违法了是吗?双标被你玩得那是天衣无缝,你还是自己撒泡尿照自己,你有那个权力,但你没那个资格出来放屁!请你把小学毕业了再玩论坛吧,不然就你说的那点三瓜俩枣的东西,老子都懒得理你!你不要跟我扯这些稀里哗啦的?我告诉你,老子就想教你做人,我允许你把字想好再回复,不要扯一些鸟语OK。莫非你想跟我讲讲宇宙是如何诞生的?