加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
此板块只作为纯讨论

正经话题,不搞色情!贤者时间必备

[生活经验] 25岁处男 要不要去PC(女性朋友也可回答)求答

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
本人处男 25 高一处过女朋友(就摸摸手,嘴都没亲过) 目前埋头于事业中  都不知道女人是啥味道  平常压力大了五姑娘解决   问问各位大佬  要不要去PC破处了  & n* {* f# G8 E+ v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
主要是觉得30岁再往后还是处男会不会废了  女生也会歧视吧?   顺便问问做爱啥感觉  n: e$ h# p) A9 B- ^# l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

30岁再往后还是处男会不会废了  女生也会歧视吧?  你接受的都是什么思想。
回复 支持 65 反对 1

本人28还是处男,在我的观念里性是爱的升华,不是为了性而爱。性是爱到深处的水到渠成,别人可以说我守旧古板,但是我自己知道自己是什么样子就行,大多数人都是被外来的开放思想影响,将传统甚至自己的人格清白看得不在重要,或许这也是时代的悲哀。我挺憧憬我父母那一辈的爱情,选择和对方一起过一生。在当今这个物欲横流,金钱至上的时代,想要保持本心更为困难,选择权还是在于你自己。
回复 支持 62 反对 0

看到评论区的xdm三观这么,我就可以放心玩老王了
回复 支持 58 反对 1

再坚持5年就能转职魔法师学习搓火球了!
回复 支持 49 反对 0

别去,且不说被抓风险巨大,还有各种仙人跳骗局,不如去找个炮友
回复 支持 30 反对 0

处男怎么了。我觉得这是一件值得骄傲的事情,没有在婚前做出什么过格的事儿,起码从这一点,对得起以后要娶的人
回复 支持 27 反对 0

不要,正经找个对象,哪怕约炮都不要去嫖。
回复 支持 13 反对 0

还是别嫖,容易被抓,等被抓让你家人去领人的时候,你就知道多丢人了
回复 支持 7 反对 0

兄弟,处男这个事真没什么丢人的。在我看来,性爱性爱,性和爱是联系在一起的,如果只是为了性欲的释放和担忧别人嘲笑去破处,那真没必要,不如买个杯子。
回复 支持 5 反对 0

正经找个对象吧
回复 支持 5 反对 0

同25岁处男
回复 支持 2 反对 0

这个都是神经末梢的刺激,区别就单机玩家和多人互动吧。
回复 支持 4 反对 0

40岁呢?什么看法

正经找个对象
回复 支持 2 反对 0

如果想去,找个信得过的朋友带你去,不要自己找。
回复 支持 3 反对 0

77soca 发表于 2024-4-12 11:41
. W" ]! T2 z3 L# [别去,且不说被抓风险巨大,还有各种仙人跳骗局,不如去找个炮友
9 N5 U- H" k% A9 \: w& v1 [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
老哥你知道怎么找炮友嘛,我条件还挺好但我不知道怎么找

杰瑞老表 发表于 2024-4-12 10:251 Q/ M: x- L7 `0 U2 ]; ^2 g! t0 E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
同25岁处男
6 O: e% N$ k4 C/ r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
伤不起啊
7 ?) x8 q% u) E' @& \3 a( s

77soca 发表于 2024-4-12 11:41/ z+ Q9 _. J: b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
别去,且不说被抓风险巨大,还有各种仙人跳骗局,不如去找个炮友

& E6 Q7 L( m8 C, u" r- m6 Z炮友是啥  单纯性关系吗
* V( W4 {: R* R4 R

l1308146 发表于 2024-4-12 09:16
# {& l( V; h% }- L0 N30岁再往后还是处男会不会废了  女生也会歧视吧?  你接受的都是什么思想。 ...

9 b6 U2 s! U  N$ \( v$ @# b身边很多三十岁往后相亲被歧视的  特别是那种没谈过恋爱的  相亲市场歧视相当严重  不过有钱另说
: _; E% i! |6 J# l8 w) {" d* W

977824186 发表于 2024-4-12 11:328 C$ A$ s- p0 b$ M. `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
40岁呢?什么看法
& k+ W0 y- E  g- a; {( h# Z4 T  d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
40岁处男 没谈过恋爱吗。。。
% c& h. W* k3 [& A) u& l+ y
回复 支持 0 反对 1

一定不要自己瞎找,瞎找,瞎找。重要的事说三遍,找个稳妥点的哥们带一带,不然骗子什么的,还有没保障的被抓也丢人。个人推荐一分钱一分货,但是经济不允许就没办法了。

乱搞小心中奖。中了以后那真的一辈子找不到正常良家了