加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
【自行打包】是指含有本站宣传文件和解压密码是本站的默认密码的资源。具体说明及教程见公告区或者置顶贴。
自行打包资源审核通过后,系统会24小时内自动加精华,并自动奖励100软妹币、5政绩与10威望。

发帖选择来源分类时,非自行打包资源请一律选【搬运转载】,冒充自行打包资源的,多次发现直接直接封号!

发帖要求:

1.格式要求:软件名+版本+是否破解

2.预览图至少一张(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)

3.造福狼友为主,禁止欺诈,广告引流或者为自己谋利的一律举报封号

4.用户发现有虚假APP或有病毒木马、名实不符等问题请积极举报

[其他] [自行打包] 白鲸加速器无限邀请 [4+113M][百度盘]

下载信息分类
下载方式: 百度盘
来源: 自行打包
文件数量: 4
资源大小: 113M
解压密码: 上老王论坛当老王
解压软件: 360压缩等均可

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
8 i/ @- X$ a- m" @" @0 y* l1 \" z. E9 J4 F/ G3 N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
在网上搜集的加速器和邀请工具,找了好久。本来想着自己一个人偷偷用要不然哪天官方改掉了,但是最近有点缺币,最后还是分享给大家一起用
$ K: S& ?7 k* _7 i& }

楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
大家的我看到都会弄一下,平时不怎么上线,可能要等很久才弄
回复 支持 1 反对 0

解压码不对
回复 支持 1 反对 0

yaoyuntao 发表于 2024-4-25 23:06& Y# E' O( K  o6 V: B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
解压码不对

, k, \, e& ^, x$ L我从网盘下载下来重新试了一次没问题啊,两次都是上老王论坛当老王4 T! ~( l/ r3 u8 V7 W(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

LK47M  楼主能帮忙邀请一下么  已购买不会折腾

king2233 发表于 2024-4-27 01:27
: [$ c& A( C8 q4 l% Y6 F) n* t7 iLK47M  楼主能帮忙邀请一下么  已购买不会折腾
# U6 o/ b$ E* f# c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
好了,你看看有记录没,弄了几十次的8 s1 T; G8 _, ^+ N3 V5 W. S& l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

bwxyyds 发表于 2024-4-27 14:22
' R5 L  g; R! E好了,你看看有记录没,弄了几十次的
* }, Z* S. w, s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
OK了   楼主谢谢了

bwxyyds 发表于 2024-4-27 14:22
% L: w9 S  H2 t2 Y好了,你看看有记录没,弄了几十次的

* l: r5 \$ a+ E2 Y老大你用的什么安卓模拟器吖?我这儿win版的没有攻略那个选项
9 v7 h, z& @* A1 x) q

1144967876 发表于 2024-4-27 17:08
+ Q2 }) Z: Z$ S3 x$ E老大你用的什么安卓模拟器吖?我这儿win版的没有攻略那个选项
; U0 l: G7 Z% P4 S(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
雷电模拟器9,其实只要能正常打开注册那个梯子就行,哪个模拟器不重要  E9 I8 w0 Z. `4 R9 V( F0 K, [" p(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

发表于 7 天前 手机版 | 显示全部楼层
老哥没电脑已购能帮弄下邀请码吗?谢谢谢谢!PPCNUT

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
128894201 发表于 2024-5-1 04:57( |" n5 r1 s! ]+ Y7 o, @( o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
老哥没电脑已购能帮弄下邀请码吗?谢谢谢谢!PPCNUT
( V% p' g5 c$ K3 M5 g; _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
好了,你看看
: H  d# h! J: |0 y3 N% ^* r

大佬我这没电脑已经购买了,求求帮弄下2ZZ5W

bwxyyds 发表于 2024-5-1 17:518 ?' ?; J5 T2 Q3 Y$ a/ ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
好了,你看看

, n8 R7 x! R& r5 J9 N0 r! Y% X+ S  b有了,谢谢老哥

发表于 5 天前 手机版 | 显示全部楼层
大佬也帮我搞下谢谢ZSECZ

发表于 4 天前 手机版 | 显示全部楼层
大哥 我这在电脑上邀请怎么没反应。现在还行吗?能帮忙邀请一下不AZ73Y

大佬也帮我搞下谢谢8PLI7

大哥帮忙弄下,网页一直打不开G7NTR

发表于 前天 08:03 手机版 | 显示全部楼层
bwxyyds 发表于 2024-5-5 10:24; E% I9 Z# T4 `3 J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大家的我看到都会弄一下,平时不怎么上线,可能要等很久才弄
- V6 g3 Q% c% g3 C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
感谢大哥

发表于 前天 08:17 手机版 | 显示全部楼层
这是干啥用的

发表于 前天 13:04 | 显示全部楼层
已经失效了,现在电脑注册的不算推广了