加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
有什么问题请详细说明,为提高效率,最好附上相关截图。

[咨询与反馈] 论坛用的发卡平台跑路了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
论坛用的付款通道:发卡平台(羊发卡)今天跑路了,内幕消息,管理人员赶紧换吧,

好的感谢反馈

隔壁老王 发表于 2024-4-22 19:05. X% C, z# p, X: l$ H( C% H. W4 J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
好的感谢反馈

" A& I: V. c+ d# ]# @4 R( K大哥,你不准备报复一下羊发卡吗,他跑了你两天的收入
' B' X1 y  V, f# Q9 [

隔壁老王 发表于 2024-4-22 19:05
) k8 F! d8 z* V( _5 z. k好的感谢反馈

4 {  H! f+ W4 I0 e! G我假装买家联系了一下羊发卡的客服,他昨天下午1点可是还在回复的。但就是不给你们结算, 说明他平台没遇到什么事儿,就是单纯黑你们钱啊。   . u& H  i9 _6 S(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这年代赚钱容易吗, 钱也是一单一单凑起来的,他说黑就黑了,! q) \, l! I  K! {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
干他吧,我看不下去了。
: M  ^$ T9 o! u4 O! _5 w$ p# B# v$ M 111.jpg 5 S' y5 _9 \* T2 s. \0 Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

3 }) C6 K: ~: m- W6 ^- J5 D
( Q+ ]7 L3 e* j9 w, k

我的提现申请直接被他们删了

醉酒李白 发表于 2024-4-23 13:05
) Y0 D' u& L+ Q3 h我的提现申请直接被他们删了

% o1 {4 F% e! Q1 V一样的,我的提现记录 跟订单被他们删了,被他们套跑了两百多1 Q; G; a$ ~3 q9 C. a5 y" f" ?' B$ F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

zxhtx 发表于 2024-4-23 17:22
  _# V% L$ B4 H( ?6 n( s8 ?0 [. n9 L一样的,我的提现记录 跟订单被他们删了,被他们套跑了两百多
& o, s# m3 \6 ]5 W(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你两百多算个屁。。。  老王论坛一天收入至少三四万,  而且羊发卡还对接了好几个大论坛,  少说跑了几十万了,现在他妈的厚着脸皮不关站,直接开始改名字了,4 j" J+ @% R0 Q; S8 u0 Q" N: L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
还把商户的提现记录都删了。。。。     $ G( z9 [% U1 x; W5 `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

; r2 K, q9 Y, a) ~0 t/ l# ]如果他真的因为法律原因出事了,我都同情他,这小子胆子真肥。  改个名字删商家提现记录又想继续坑人,  
& r) v' {6 m" U0 y: ]3 |) l有空闲的兄弟直接打当地公安局电话举报他得了,他域名都是备案的,还弄了公众号, 收款也是企业。
0 \+ J. X  v- I" c2 F3 }  ^/ `4 R
2 n" K9 t3 o# y7 d% s4 H8 f- ]2 Y; ^: Y: q0 j& F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
1 x( N# y* D4 m7 d4 e$ x( [1 I' {6 i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

! S" y* v6 r, ?( p7 Y. y# O

隔壁老王 发表于 2024-4-22 19:05
! _1 W5 {* F' }! T! U5 T好的感谢反馈

* n6 X/ @2 e" r  z+ G直接干他吧老哥, 发帖号召一下论坛的兄弟干他,: W: t6 n( |, z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我看2048核基地都还在用羊发卡的链接来收款,要么就是2048的人没发现,要么就是他单独给2048结了,要么就是羊发卡是2048核基地自己的人办的,
" h5 u" L! a. z! i( E3 \不管怎么说,他是企业支付,有营业执照的,到现在还在对接这个什么2048核基地,  我们有充足的证据去举报他。
  e+ D# C7 H) D$ t4 a0 O不管是什么方式,操持起来,干他这个狗日的。
1 V7 r& s: v. S3 R6 S  {2 a

卷走了我4200多

laowang686868 发表于 2024-4-23 17:52
2 Z8 g$ L* F6 U1 u. c直接干他吧老哥, 发帖号召一下论坛的兄弟干他,
, F- p1 t8 A1 H- v0 `7 J; f4 `我看2048核基地都还在用羊发卡的链接来收款,要么就是20 ...

( i& r4 @( S9 Z5 j! K2048没发现概率挺大,他官网结算通知停留在了21号,感觉像是跑路的前兆

laowang686868 发表于 2024-4-23 17:527 i) @4 c2 J" o0 S1 e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
直接干他吧老哥, 发帖号召一下论坛的兄弟干他,
; x, Z8 J2 ], d; H, D我看2048核基地都还在用羊发卡的链接来收款,要么就是20 ...

" _' e) }: c7 O: G6 L' v羊发卡对接商户颜色论坛,颜色电报群鱼龙混杂太多了,他维持不下去了,只能跑路了

laowang686868 发表于 2024-4-23 17:52
5 k/ R, D0 x8 w直接干他吧老哥, 发帖号召一下论坛的兄弟干他,
+ G& r! W0 E" j8 t( H我看2048核基地都还在用羊发卡的链接来收款,要么就是20 ...
) Q2 A3 B2 z. e0 u% z* j2 h. G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
兄弟你是哪里得来的内部消息,我这个钱还能要回来吗?

醉酒李白 发表于 2024-4-24 00:29
2 t( L% e2 x$ Q; d$ _2048没发现概率挺大,他官网结算通知停留在了21号,感觉像是跑路的前兆
& m% p. A* M# N# B+ ?9 C* F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这个羊发卡,大概率是给2048论坛单独结算了, 因为22号下午那天,我看到2048销售卡密的页面商品缺货了,23号又补货, 说明2048那边的管理第二是登录了后台的,他要是不结算,2048补货干嘛。3 M9 i0 l: E0 ~9 b7 ~# g. c3 T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
要回来是不用想,他都把你提现记录删了,他想干嘛,你应该知道。
1 \5 }5 D. `1 Z$ _$ a3 O
' J8 `, `: ?$ S. ~

laowang686868 发表于 2024-4-24 06:56# G& I5 k$ w) G" `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这个羊发卡,大概率是给2048论坛单独结算了, 因为22号下午那天,我看到2048销售卡密的页面商品缺货了,2 ...

3 M, s0 ^, f! {2 j4 F: i/ \就是说这个byd平台纯纯坏种,她就是想把你钱卷走?那他以后还干不干了??

醉酒李白 发表于 2024-4-24 09:11- d! W, u( y4 ~6 m9 X0 M" A( V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
就是说这个byd平台纯纯坏种,她就是想把你钱卷走?那他以后还干不干了?? ...
, A& m) m% X  D+ r, H3 K(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
他就是知道你是做什么的,你不敢拿他怎么样, 这种国内站,直接打站不太现实举报最有效。
5 Q- ^9 R* l$ a3 Z* N

laowang686868 发表于 2024-4-24 12:00
9 ]9 @& r' ~2 d' E& V  v他就是知道你是做什么的,你不敢拿他怎么样, 这种国内站,直接打站不太现实举报最有效。" i) ~) q2 O1 R' S7 G0 J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
...
( z+ O' t, H1 g0 m(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我知道了,我举报他一手,气死我了,卷走我4200

醉酒李白 发表于 2024-4-24 12:26
  Q' g! b0 _3 E8 L" r9 F" I我知道了,我举报他一手,气死我了,卷走我4200
/ x+ }/ ^* p; M: j$ ?/ v9 O4 c0 }  h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
2048核基地还在用他们的发卡链接的, 举报的时候截图全部弄上,  . D1 C0 ?  o2 T4 W! q; d/ I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
还有如果你可以联系到你前两天的买家,  你直接让他们去支付宝或者微信的付款账单里面投诉,8 Y) D. ?1 v0 Q. E, L7 X/ ?$ ^1 O# P( w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
反正你也结算不了了, 不如直接让他们投诉,1 A: L& i. H6 `; |(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

laowang686868 发表于 2024-4-24 12:28; M+ |  v4 ^, R9 C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
2048核基地还在用他们的发卡链接的, 举报的时候截图全部弄上,  $ q& Z7 `% h5 Z$ H/ s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
还有如果你可以联系到你前两天的买家, ...
4 B7 h8 w: Q6 }3 Q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
已经举报了,谢谢兄弟,发卡平台我也换了

醉酒李白 发表于 2024-4-24 20:471 z* h. t2 f/ P, `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
已经举报了,谢谢兄弟,发卡平台我也换了
- J& b5 Y7 @& J  ^, @3 _* o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你看他平台已经被关了,你的举报有效果了7 x+ i" U. J2 w* M. \(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

laowang686868 发表于 2024-4-24 21:26
; h6 B& H: @, H. u* _% H你看他平台已经被关了,你的举报有效果了

2 _* ?  B& Y* C' E, e" a; q真有用!!
3 W7 h  ?3 s) v4 x$ X  G谢谢兄弟指点!!!!