加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
有什么问题请详细说明,为提高效率,最好附上相关截图。

[建议] 希望可以重新开放打赏功能

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
希望可以重新开放打赏功能,经过半年多的沉淀目前环境和氛围基本趋于稳定,且目前各板块中值得打赏的内容发布者(数量)也在越来越多; b# t& a: H' e6 u+ \* v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
@隔壁老王 @有事找隔壁老王
收藏收藏 转播转播 分享淘帖 赞3 踩
把本文推荐给朋友或其他网站上,有用户注册并在论坛充值消费,您将获得多层会员奖励.

推荐
一旦重新放开打赏的话 ,就会有人用大号养小号发布一堆广告 ,到时候删都删不过来吧
回复 支持 4 反对 0

推荐
软妹币又不能打赏,只能打赏元,一点意思都没有
回复 支持 1 反对 0

板凳
678967890 发表于 2024-4-23 16:208 |' k; D7 r; T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
一旦重新放开打赏的话 ,就会有人用大号养小号发布一堆广告 ,到时候删都删不过来吧  ...
+ F6 v$ X2 F& g- u+ V6 Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
无法对1级号发布打赏

地板
navebayes 发表于 2024-4-23 16:33
( H4 u6 n' a/ [' W6 A( H无法对1级号发布打赏
0 v' H; [. x% V+ J, i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
建议限制3级号以下

先管管贱政的吧

喵1喵喵 发表于 2024-4-23 18:38$ A* F$ F# X. S- c: S, |(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
先管管贱政的吧

: ?. M% o# v# t- G4 s6 e6 J+ \  O老哥你头像谁啊
! j  i! B9 |" l0 |  E9 E  f

微时灬暮雨 发表于 2024-4-23 17:203 O& w+ J! g  B8 G* B8 M3 H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
建议限制3级号以下

7 c& \$ P, E- j$ V; i1 x9 ~% ]额。。那普通人就基本玩不了了

喵1喵喵 发表于 2024-4-23 18:383 o. ~" U' h! M, G9 ~(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
先管管贱政的吧

( U  Y& o0 A1 O6 p哪一个帖子的看一下,我记得我都清掉了。。

ZZZ661 发表于 2024-4-23 19:08+ @" ~3 w# N; D* f2 p  U3 P) [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
老哥你头像谁啊

5 {7 C+ q( h; m  H: J- `3 Q酒玖@Whimpercat2 y0 B1 w7 T' c' E6 o6 T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
男的 男的 男的
, k( p/ ?2 }6 d/ M问的人还挺多7 q, T% Q: @# N1 L6 d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

navebayes 发表于 2024-4-23 19:58
- c1 g& g' J% a" k' P哪一个帖子的看一下,我记得我都清掉了。。
  Y3 g6 Z. K* s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
算了,反正和我无关,都在黄网也挺好的,净化其它网络环境& a. b5 {: \+ X$ F& `2 p9 a# j* o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
正经的讨论板块很多,两年前的都能被挖出来
, }7 m6 `3 ~7 D

喵1喵喵 发表于 2024-4-23 20:33
3 n4 h4 G& M) H& d$ R0 i4 }1 K- u+ q酒玖@Whimpercat0 u  U' S. \8 ~9 B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
男的 男的 男的) Z, d1 z0 a# m: N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
问的人还挺多
5 C: u$ \/ s8 P4 i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不是TS吗
. a4 U3 y& }' {' x/ n& C  N

喵1喵喵 发表于 2024-4-23 20:36
# ?: K9 K7 }1 X算了,反正和我无关,都在黄网也挺好的,净化其它网络环境- W) ~& N0 }4 O: |$ {# X& b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
# K( j+ l% k0 ]2 z8 H) }. ` ...
, o2 X2 n# X1 \# S0 k( I! a. ~(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
两年前的不是我管的,嘿嘿
- T& N* ~. Y8 ~8 Z但如果这个也在乎的话,我找个时间把所有帖子犁一遍吧

喵1喵喵 发表于 2024-4-23 20:36" |7 [/ ]! j/ k% P9 S. V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
算了,反正和我无关,都在黄网也挺好的,净化其它网络环境5 r' A* ~, a. [# O* T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
! B# s3 }# @! s1 V# e+ d ...

0 B+ ?% e. c/ H3 [8 k犁了20页好累啊不管了,反正我们这没必要阉割那么多