加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: 18039106879

[模拟器] [已失效] [转载搬运] 美少女万华镜6:雪女/ADV/度盘/机翻/15G/安卓mobox+PC/ [11+14G][百度盘]

随便看看母女丼 发表于 2024-4-26 17:08
# k  j; N: K( Zwin需要改容器设置吗?
+ {" b3 Y, C( E& ^- M0 E' C3 [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
如果电脑的Win11闪退黑屏,这真是电脑的问题,我解决不了,模拟器的话倒是不用

18039106879 发表于 2024-4-26 16:58
  X7 x8 d- K/ g1 W' Q修复了,你重新进链接保存最新汉化补丁,在替换就可以了

/ H3 C' j' A+ M- N新补丁为啥直接日文了                                                                        Translator                        , ~; p5 O! J* \(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
                                                                            0 r3 B1 A7 M5 u, z3 l' u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
                                                                            ; ^, @! x# `6 D$ a! @% q2 s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
                    6 \& L. o0 b$ A" G- Y+ B! J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

/ [. H7 }; ~  a0 Z1 L- y                        
+ P3 q( v: G0 u% D8 X7 Y                    ' h+ u6 ~" J/ {& b7 m2 x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

$ J! Q: m4 g: j0 h: c4 E9 b3 p7 V- {& c+ K, W(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

为什么替换了汉化补丁之后启动游戏还是生肉啊,还要设置其他东西吗

leidimingyung 发表于 2024-4-26 17:27
& k" e  \$ E2 F1 V, E0 f$ H3 z新补丁为啥直接日文了                                                                        Transl ...
- ?" ?  f3 |" @- e: T9 A# H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
要晚点试试了,我先把第一版的汉化补丁放回去了,过了那里就用第一版补丁吧,我晚点看看

qweew123456 发表于 2024-4-26 17:28  I7 S3 u1 A" A7 |( f6 p(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
为什么替换了汉化补丁之后启动游戏还是生肉啊,还要设置其他东西吗
) J9 H1 v( A9 M- Y/ g(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我把第一版补丁放回去了,但第一版补丁有个问题会在一个地方报错,报错你就用第二版补丁把那里过了,再换回第一版补丁,我现在有点忙,没时间测了,你重新进链接就可以

qweew123456 发表于 2024-4-26 17:28+ x, A! o" x  L0 r: h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
9 i  y1 @  K( R! Q4 |(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
那个TXT文件你放哪的

18039106879 发表于 2024-4-26 17:398 X. U* l. G5 y  K( x7 x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
那个TXT文件你放哪的

( B+ d; P2 s: h( W9 E' M6 Y2 n( p& g就放游戏目录里面了,需要放哪?
/ n5 x4 i* V) k5 g7 M$ V, r: I: M

crack.exe还是哪一个?为什么没有汉化

qweew123456 发表于 2024-4-26 17:41. y: N3 ^! a; k% v8 m- N1 z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
就放游戏目录里面了,需要放哪?
' E( V- `3 u) O( b- L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
等我几分钟,我上传第三版,五分钟后你重新进链接就可以

去玩儿同意 发表于 2024-4-26 17:467 t5 G" \+ }; K' Q( q0 I0 y1 \* c! ~(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
crack.exe还是哪一个?为什么没有汉化

+ Q: o1 w6 M7 s我上传第三版,等我五分钟,到时候重新进链接就可以

去玩儿同意 发表于 2024-4-26 17:46
; ]% e+ R! {: A; O8 h1 P/ ]* acrack.exe还是哪一个?为什么没有汉化
# T5 C1 w/ V( Z& ^1 L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
重新下载,作者把第三版汉化直接打进游戏里了,我已经放进去了,链接重新打开就可以
回复 支持 5 反对 0

qweew123456 发表于 2024-4-26 17:284 a5 Q, ?9 o* W(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

+ k& T! Y, D2 o! G7 t/ g要重新下载了,作者把第三版汉化补丁打进游戏里了

leidimingyung 发表于 2024-4-26 17:27
/ u8 S1 N2 _" z+ B, {1 w新补丁为啥直接日文了                                                                        Transl ...

, b* c9 ~* R/ c4 }7 X2 `. k6 B重新下载,作者把第三版补丁打进游戏里了,重新进链接就可以了

能不能稍微介绍一下里面的压缩包,怎么这么多?

1080p 发表于 2024-4-26 19:31
. g! P# j. L7 O0 R& J  |  X7 L能不能稍微介绍一下里面的压缩包,怎么这么多?
% _- i& z! {- Q* K(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
JF里面是模拟器,另外一个文件夹里是游戏

游戏报错

一刀 发表于 2024-4-26 20:134 O, G2 L$ x/ h3 ?+ x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
游戏报错
" q3 B  P. V* v% G1 i% a3 ~, ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
哪里报错error?

18039106879 发表于 2024-4-26 20:18
* m  u3 {! n; O3 a: J9 O0 c5 g哪里报错error?

# y5 M9 L( S- l( Y7 S2 ]: cerror你先换回日文,过了那个场景换回中文就行,第三版汉化补丁也是这样?

我去都出6了,厉害啊!
回复 支持 1 反对 0

安卓那个不知道咋整啊