加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: viroz

[SLG] [转载搬运] 【欧美/2D/双端/汉化】WitchHunter 女巫猎人 v0.21 [2+4.8G][百度盘]

大佬辛苦

谢谢大佬

安卓大后期苏珊剧情会出bug 黑屏

多谢大佬,这游戏就指着你们汉化的

泪目,翻译辛苦了,这游戏也是有生之年系列了吧

1198864739 发表于 2024-5-7 13:47
! h0 L$ m$ J  i! @  o  n/ o6 \安卓大后期苏珊剧情会出bug 黑屏
2 r7 d( I; \& }3 i+ X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
用joi打开pc端也有同样的bug 就是睡觉那次 黑屏直接玩不下去了
回复 支持 0 反对 0

好游戏,感谢翻译

我的天,图三一下把我拉回08、09年,那时候米老鼠杂志上就推销过这本漫画,看到这图我一下子想起来了

大佬辛苦,求大佬有空的时候整整小白鼠(苍蝇搓手)

土女的妹妹怎么完全变人了,我还挺喜欢原来形象的

老北鼻看广告复活了?

大佬现在这游戏都更新啥了啊?我都忘了上次是啥时候玩的这游戏了

色域孤狼 发表于 2024-5-12 14:29
, J9 Y6 t& l7 W) ?大佬现在这游戏都更新啥了啊?我都忘了上次是啥时候玩的这游戏了

% q5 a# f3 k, [塞德里克和这些魔法少女达成了统一战线,准备推翻费伯。薇儿和柯妮丽亚已经调教好不会反抗了,剩下三个谈妥了,不过鉴于费伯已经有了类似现实宝石的力量,感觉最后还是要靠伊莲收场就是了6 i# W8 C  W0 `2 k, I* z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

viroz 发表于 2024-5-12 15:11
3 \- k& H% V+ s" s5 e) `. O' _+ A塞德里克和这些魔法少女达成了统一战线,准备推翻费伯。薇儿和柯妮丽亚已经调教好不会反抗了,剩下三个谈 ...

! V: b% N6 F4 i& c0 Z1 {# _好像更了不少东西了啊,谢谢楼主待会下来试试

发表于 6 天前 手机版 | 显示全部楼层
大佬,安卓的怎么改中文啊

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
大佬可以翻一下实验室小白鼠最新版吗

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
感谢大佬

发表于 5 天前 手机版 | 显示全部楼层
大佬艾尔B站的号是被封了吗,我之前关注他了但是好像又找不到他了

发表于 5 天前 手机版 | 显示全部楼层
想加汉化群,之前群群号搜不到了

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
歪必外币 发表于 2024-5-15 20:14
5 D' K9 w: B8 u8 k2 }/ \$ d大佬艾尔B站的号是被封了吗,我之前关注他了但是好像又找不到他了

$ L( X' u% r% ^' N1 c他删号了
( p( a1 y0 u' s' b4 h