加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: panyangbiao

[其他] 游戏区重要公告!!!发帖前必看!必看!必看!

蕉蕉莫得了 发表于 2021-5-9 19:41" S! D  n' f! p6 }# V3 ~! |% J* H3 v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
有些游戏会时常更新版本的,这些是否也可以添加版本号上去,不然有时候经常得通过比较一下储存大小确定版本 ...

( j% {' g9 k; U5 r: ^, t这得看发的人用不用心1 P. C- ^$ ]: [  J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

27883933421 发表于 2021-5-2 16:018 [* u4 l- I# X& r' [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大佬,我全是360的链接,然后直接发了行吗
: l+ g! c9 D0 q/ f) Q  C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
标题注明就行3 r, e, ]4 V* p7 f! W( Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

wuyu1 发表于 2021-5-3 22:44
! f- i% _# j1 c! Z& X! ^大大可以发一篇模范帖出来,并注明相应位置的规范,当然我是建议
% W! M* f$ G0 s0 Q- S, I8 D- r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
收到
/ ^! G+ j# P, _# T3 v5 n2 ]

a149035388 发表于 2021-4-26 00:03* e9 H6 }. y0 l5 I, I( n1 Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
最好还是有预览图吧,目前火的几个游戏论坛都是有预览图的
. n7 V6 h0 m3 I  z" v9 u& t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
没有的可以举报
) |* x! `6 Y/ B9 w! r

song102743 发表于 2021-4-29 08:30) w% g7 |$ _* W' p4 z9 M2 h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
最好标注下是否步骑兵
' H* f% ^* _) G, I* q+ @+ L. D(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这个不作硬性要求,看发的人用不用心
8 o2 H1 r8 x9 u* @$ y& T

喜yy 发表于 2021-4-22 21:58% }/ M8 X; t& w( D5 l) W(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
骗币的太多了

$ R3 v& T* O  x0 H# e; x" z举报

18550888066 发表于 2021-2-11 18:02# ]' N6 [: J& X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
有些游戏明明是百度云的他标成种子磁力什么的,
* V0 Y5 ^, ~- n! L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
举报  p9 F: d% t- C! u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

liushu是你爹 发表于 2021-2-16 20:03) e! x, ^8 U9 d! P  k7 p5 T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
有的还骗币,真是无语
( W* c5 t7 [& i( n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
. T4 j* n' I" t2 W

hfutxiazai 发表于 2021-2-18 01:20
6 B0 f* L2 q4 C  r3 S手机电脑版可分开表述

- f, ?+ p: P% w1 t' H" B不作硬性要求,具体看发布者. ?) \* R) y* ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

1643640513 发表于 2021-2-23 10:23- t6 P+ s% ~( |0 q5 ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
解压密码没标注清楚的可以举报吗?
" K' N" p( b: {3 F* k* b8 `: [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
可的, j. v5 ~- \* p: Z4 B3 T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

bert 发表于 2021-3-19 02:13
3 B8 q  ^" D' Z8 ?5 f. b+ ]' i游戏大小真没啥意义吧,看片的资源能分辨是不是高清的,是不是资源完整全的。游戏大小没太大意思,都是官方 ...
# a( H& E1 v+ d! g(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
收到
" g6 c; ]7 Y6 S" @/ L

mogeko000 发表于 2021-4-25 09:26
2 W- x  g2 V. Z3 {  j3 Y. e* ~: A/ f我把图片放在附件了,可以么?

4 c/ N4 E! ~' {( A/ v/ h

给个资源有限时间吧,最少也得一个月啊

1006jc 发表于 2021-5-10 07:28
) z4 m- W* H9 j0 ]: r! S# e给个资源有限时间吧,最少也得一个月啊

5 \; G9 [' m6 Q, u! K  z能说明白点么

panyangbiao 发表于 2021-5-9 20:02
4 l4 B* @& e3 S$ k: m: s没有的可以举报

2 i5 p/ t  l  ]. Y* V9 Y就是类似套图区那种有第一张封面图的,以前的其他几个论坛都有啊 QQ图片20210517022737.png 类似这种模式的
- F2 w# [9 l* w9 E" L) o# ]9 H

标题加上就好了

可以加个是否有cv不,毕竟这也是玩家的一种癖好,或者只是提醒一下发帖人不强制

esper 发表于 2021-5-19 18:213 \* G% C  E# }0 a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
可以加个是否有cv不,毕竟这也是玩家的一种癖好,或者只是提醒一下发帖人不强制 ...
' X; G0 t0 S/ P2 u; o2 ?+ \(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
收到

为什么好多都没有解压码呢还是我眼瞎

我就不懂了  我举报的都是不按版规走的  怎么就扣我币呢?本来签到功能没了币都是省着用的 靠着举报有点点收货,好家伙一扣就是40币