加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心

[公告] 百度云盘秒传代码使用教程说明

不会呀,

大佬 秒传链接 脚本 被 greasyfork删了,还有其他下载渠道吗
回复 支持 1 反对 0

zdsy84 发表于 2022-4-21 19:37/ B' U; z6 D. a; k9 g2 r* e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
秒传这东西我是学不会的。' i# r" g* i' s3 F; T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
刚开始时,你们说的一堆什么油猴脚本扩展程序需要电脑,我是鞭长莫及。3 {, ^. E; m+ Z: E+ I# [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
后来,手 ...
1 E6 g- l: |8 B: _/ i2 U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
兄弟这个网站牛批

哎,难办

0 }( D) ~, u8 I+ N7 h! ^
! |) I2 t2 G/ f5 K1 ]1 y' _手机端咋整,不是还要下一个浏览器吧,还有请能够发链接的把链接带上不行吗,失效了再弄秒传,不然手机端真的难办

我这用网盘下载下来了,为什么看不了啊

来来,看我差在哪了,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x

问题是你那里没有百度的链接啊,都是PikPak的,要哦怎么搞???????????

zdsy84 发表于 2022-4-21 19:37
: p+ B- i6 S5 r/ b3 [# u* P" h& k& }秒传这东西我是学不会的。+ a# I1 d/ u- O# g8 C% k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
刚开始时,你们说的一堆什么油猴脚本扩展程序需要电脑,我是鞭长莫及。
2 v* [9 r0 j1 O后来,手 ...

% ^7 N6 z5 @) o大哥转存路径怎么填

[quote][color=#999999]引用可以删除[/color][/quote]

. w/ O$ P: m- \6 j) b
chenhaopeng 发表于 2022-4-25 03:42# v9 d5 {- T, g9 x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大哥转存路径怎么填
4 \2 [; v5 g  b0 k6 a7 x, Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
2 d! O& ?& e) C# J9 X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我重新测试了一下,有几个操作:
, X- a" _1 N- t3 J, v0 a( t1.不填也可以,意义为“/”,默认路径,保存在根目录,刷新后自己可以在网盘移动。
8 s# R& e- W8 ?1 n8 l. O+ @2.随便填写字符,根目录下自动创建文件夹保存,比如写“文件”、“/文件”、“文件/”或者“/文件/”都是创建“文件”文件夹。
* }. W- {7 t) W* ^) _4 n( v2 {) t3.标准格式加“/”,比如“/文件/存档/”,简略格式“文件/存档”,已有文件夹则存文件夹,没有文件夹就创建“文件”文件夹,在里面创建“存档”文件夹。# N) i$ h3 ^# q' l% d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
随便尝试,能明白的,规则不复杂。

卖的是什么啊

起步就能喝三斤 发表于 2022-4-24 12:47' z/ z0 c7 A' S8 D9 Q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
来来,看我差在哪了,

0 T) G3 Y: x/ b, X0 g! L/ ^% @# ~兄弟,我和你一样,但是秒传按钮在哪  ?1 h" j) q! s  D6 `, k& y4 {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

妲己吧 发表于 2022-4-15 18:473 S& ]5 @; E- v8 Y& k2 }: b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
咱论坛手机党也挺多的,我来总结一下手机端如何用秒传叭,其实和电脑大同小异,如果想便捷使用手机端秒传的 ...
6 q* e8 W) w( T$ O5 W/ t% d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大佬,用了x浏览器,提示安装成功了,然后怎么弄啊,复制妙传吗没反应啊

583605164 发表于 2022-4-27 17:32* ~" s0 Z* f6 |! R* u1 J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大佬,用了x浏览器,提示安装成功了,然后怎么弄啊,复制妙传吗没反应啊 ...

; m' F0 p" s  _浏览器ua改成电脑的,然后打开网页版度盘,上面就有秒传选项了

个人推测秒传也有失效的可能,秒传最终是保存到自己网盘进行下载,如果有人再把这个文件直接生成直链传播出去,可能会被举报,文件属性都是一样的,会被连坐炸文件

下载油猴要开加速器吧,我直接下载不下来

又是个骗b 推广软件的

脚本安装不了,显示无法访问此网站

zdsy84 发表于 2022-4-25 10:05
( {6 A6 {+ O/ ?/ C4 h我重新测试了一下,有几个操作:
0 |- D) ?3 ^& ]+ m0 X5 Q1.不填也可以,意义为“/”,默认路径,保存在根目录,刷新后自己可以在 ...
, ]/ R! n% D0 x2 k6 p( f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
好大哥,你的链接无敌了,我今天有空试了一下。一开始不行是因为浏览器问题,换了Uc就可以了