加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: jaker12

[大杂烩] [自行打包] 环世界1.4全dlc绅士mod整合版 [2+11.4G][百度盘]

oouyteew 发表于 2023-1-29 17:30
3 u6 u# J. e  Y, ~2 X大佬问一下,我出现,指令引用内存不能为written,这是什么问题。

0 B" t  y4 g' b! T1 m$ B9 x硬件或者内存问题

牛的大佬

好难啊啊 发表于 2023-1-29 15:38  e6 i; m2 A' O, [# |; X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
电脑太渣了,在399/401的时候直接蓝屏(悲)

% `6 M# _$ Y8 x5 J% g, x; r我的配置打apex能勉强160帧,但我也399的时候未响应, w* L/ }" ]! b9 W0 G- X4 b9 R! F# |(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

3 U1 Q- R# Z% C9 m% f2 ]% v
, X/ y+ d6 j! K

我到411就卡主了界面
回复 支持 1 反对 0

载入存档直接提示mod未安装,从存档载入mod也不行,重启后啥mod的也没有

大佬,你的1.3版本有些mod显示检测最新版本失败,这个有影响吗?

g7人 发表于 2023-1-29 19:12
) j6 Y, N4 R1 D+ [: E  H6 b+ O; ^我的配置打apex能勉强160帧,但我也399的时候未响应
& K& c' V1 h  Y/ H% P, ~! {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
正常来说399要加载5-6分钟(我的机子)3 z6 X! e+ Q& v. f1 O1 D(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

tomsunyu 发表于 2023-1-29 21:33
8 a* t& U" l4 ~3 T0 b1 @大佬,你的1.3版本有些mod显示检测最新版本失败,这个有影响吗?
2 R- I6 ^+ Z/ `( X% T' F. h( \(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
检测最新版失效可以忽略 但是1.4版本只能用1.4 的  旧版本的激活不了
  h# y2 O$ U& z: W& u. P

g7人 发表于 2023-1-29 19:12
5 r$ N9 a/ E  f, A我的配置打apex能勉强160帧,但我也399的时候未响应
1 V" _# E' d8 Q+ Q1 M. F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
读取的时候不要进行其他操作 耐心等待就是了  c. A7 }& C/ K$ l; ^$ m$ m0 h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

我觉得本站的格调还比不上环世界原版就以做人皮沙发为基操会玩

埃尼阿克 发表于 2023-1-27 20:11
# G' F/ @$ p1 \* W+ w, n9 d0 s& B正经游戏吗?

' T, d7 D' Y0 ^' ]3 \正经游戏  很杀时间
回复 支持 0 反对 0

地图生成错误是什么原因啊,大佬

举行兽交仪式的时配种者提示要动物,咋搞?0 E8 s/ M& p8 F9 X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我列表里只有小人没有动物,但家里有养动物。
回复 支持 1 反对 0

1.31补充妖怪村等mod第二弹更新,这一部分需要玩家自己手动激活
回复 支持 2 反对 1

安装了第二弹存档mod顺序 显示要添加新汉化添加重启就无限闪退进不去了

siver73 发表于 2023-2-1 02:09+ V  g) ~$ `' h2 M7 F6 b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
安装了第二弹存档mod顺序 显示要添加新汉化添加重启就无限闪退进不去了

3 W2 b$ X- K: E& Z5 b6 ^) a) i显示加载 解析默认值 433/4350- WearSettingDef  就闪退

埃尼阿克 发表于 2023-1-27 20:11
, @3 q9 O: B/ K! F正经游戏吗?
/ a7 T1 C0 W- G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
挺硬核的游戏,玩的进去很有意思
回复 支持 0 反对 1

没绷住